paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Festival Le Jardin Resort 5* : : Отзыв 1910335 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Festival Le Jardin Resort 5*


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхала в дочкой (5 лет) с 2.01.15 по 9.01.15. Единственный плюс отеля - аниматоры, которые занимались с детьми (Лена и Аня). Дети от них просто в восторге. Лена может найти общий язык с любыми детьми. Видела, как она прекрасно общалась с мальчиком говорящим на немецком. И это при том, что Лена не знает немецкого языка. К сожалению, на этом положительные стороны отдыха закончились.
Номера: мебель очень старая, ремонт давно не делали (лет 15), горячей воды нет, пыль лежит толстым слоем, кондиционер не работает, торшеры гнутые, шторы все в пыли, одеяла грязные, ковриков на полу нет (легко можно упасть).
Белье за 7 дней ни разу не меняли, полотенца поменяли один раз. Говорить на ресепшион или отельному гиду бесполезно. В первый день видела, как женщина жаловалась ресепшионисту, что полотенца не меняли три дня. Он ее отправил к отельному гиду (Анекс Тур). Женщина сказала, что говорила гиду уже три раза. Результата никакого.
Такой ужасной ванной не видела никогда и не где. Вся эмаль облезла, смотреть страшно.
Бассейна с подогревом нет, хотя Анекс-тур уверяет, что есть.
Главный ресторан: питание ужасное, кроме булок с маслом есть практически нечего, сыр только плавленный, колбаса с перцем. И это 5 звёздочный отель, где должно быть несколько сортов сыра и колбасы. Фруктов не было. Было месиво из резаной неспелой дыни и какого-то сладкого сиропа. Есть это нельзя. Мяса нет. Пол в ресторане грязный, на подоконниках вода - не убрали после мытья окон. Персонал ресторана ходит в грязной одежде - смотреть противно. Возят тележки с грязной посудой между рядами, оставляют эти тележки перед столами, за которыми едят гости. такое ощущение, что находишь не в ресторане, а в каком-то бомжатнике.
Отельный гид от Анекс-Тур (Ахмед) - просто хам. Устроил лекцию на час. Когда я через 40 минут сказала, что дочь больше не может сидеть, все это слушать (ребенку не интересно, честно говоря, взрослым тоже было не интересно) и попросила дать анкету для заполнения, он сделал вид, что не слышат меня и еще 10 минут говорил ни о чем. А потом просто отказался принимать у меня анкету. Такое ощущение, что он царь, а мы все его подданные. Вообще-то это мы платим деньги отелю и этому гиду, а не он нас.
Жаловаться на все безобразия, происходящие в отеле, и хамство гида в Анекс-тур бесполезно. Позвонили по горячей линии в Анекс-тур, но с нами просто не стали разговаривать.
Никому не рекоммендую останавливаться в этом отеле и покупать туры у Анекс-тур, если, конечно, Вы не хотите испортить себе отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Festival Le Jardin Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Festival Le Jardin Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой