paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Вояж Белек Белек : : Отзыв 1910324 : : Туры

Отзыв на отель Вояж Белек Белек

от 30618 р./чел
61236 р. на двоих
вылет 08 января
на 7 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Наш отдых начался хорошего перелета из Москвы в Анталию (компания Роял Флай, Боинг 739). После получения багажа быстро нашли стойку туроператора- Анекса. Через 40 минут были в отеле -нашем любимым Вояже (Белек). Трансферный гид Камиль все подробно рассказал о погоде, традициях Турции, деньгах и т.д. Все очень четко и ненавязчиво. Отель как всегда (а мы прибыли встречать в этот отель Новый год в 5-й! раз) принял нас очень приветливо. После нескольких минут переговоров с русскоговорящей милой турчанкой на рецепшен нам выдали ключи от номера в вилле "Лагуна", вместо заказанного номера в бунгало. Это был настоящий 1-й Новогодний подарок нашей семье, как постоянным посетителям отеля, что мы очень благодарны руководству отеля и службе размещения. Через 10 минут, после формальностей-оформление документов с были уже в номере. Служба на рецепшене великолепно сработала. Оценка-5.
Территория. Подробно писать не буду. Все уже всеми написано. Также хороша, благоустроена, чистая, с большим количеством кедров, ручных белок и котов. Ресторан и бары. В ресторане отлично готовят, большое разнообразие блюд на завтрак, обед и ужин. Написано об этом много. Все поддерживается на уровне хорошей пятерки. Вежливый и расторопный персонал. Больше стал ассортимент свежевыжатых соков. В барах очень приветливые люди: бармены ,официанты. Постоянных посетителей отеля узнают сразу, помнят вкусы. От нас им большое спасибо! Напитки-практически за 5 лет состав напитков (алкогольных и безалкогольных, коктейлей) не изменился. Правда на мой взгляд уменьшился ассортимент виски-убрали из баров менее востребованные сорта. Детский клуб-это гордость отеля. Все эти годы мой внук оттуда не вылезал. Всегда были отличные воспитатели Ирина и Марина. Сейчас их там нет. А жаль!
Новогодний вечер начался с традиционного фуршета у бара на -1 этаже. Великолепно было все организовано, не было толкучки как в прошлые годы. Оперный квартет спел на "бис" Застольную из оперы Д.Верди Травиата. Это очень расшевелило присутствующих на новогоднем фуршете. Далее в 2-х залах состоялась встреча Нового года. В этом году была очень хорошая сервировка стола, вкусные блюда и отличное обслуживание официантами. Во время праздничного галла ужина была показана шоу музыкальная программа. Она как всегда была традиционна, но новеньким было эфиоп шоу. А далее встречали русский Новый год, потом турецкий, европейский. Русских и лично наш стол тоже поздравил один из управляющих отелем Исмаил-очень приятный человек и хороший управленец. Как мы узнали он руководит сервисной службой отеля и надо отдать должное его служба заслуживает самых высоких похвал. Незабываемая встреча Нового года после галла ужина была на улице. Поздравления руководства отеля, горка шампанского, снегопад (конечно искусственный), великолепный салют, и конечно развлекательная программа с участием аниматоров. Все было великолепно. Пишу об этом подробно, т.к. в этом отеле зимой бывает очень мало русских туристов, как правило, 20-30 чел. Второй подарок, который нам преподнес отель, с помощью гастрелейшен Елены (ей от нашей русской команды низкий поклон и огромное спасибо)-это бесплатный ознакомительный тур в соседний отель -Макс Роял. Нас туда отвезли на электромобильчиках. Встретили в Максе очень приветливо, выпили по несколько рюмок вишневой наливки при встрече, закусили свежей клубникой в шоколаде. А потом весь вечер наслаждались сервисами отеля, встречались с земляками из России за рюмкой "чая" .Писать подробно не буду, отель просто шикарный и очень красивый изнутри. Очень мало времени было, что бы все осмотреть и оценить. Но цены на тур в этот отель тоже очень высокие. В целом отдых хоть и кратковременный, но насыщенный и удачный. Были и хорошие теплые дни, были и дожди и штормы на море. Все равно в отеле Вояж не скучно, даже зимой. Отель очень располагает к семейному отдыху, хорошо, если еще будет компания. Абсолютное большинство отдыхающих как и прошлые годы: немцы, голландцы, австрийцы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Вояж Белек Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.01.2017
7 ночей
A block std room
Ультра все включено
2 взросл.
61236 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Вояж Белек Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой