paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Regina Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1910319 : : Туры

Отзыв на отель Regina Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Египте с 8по 18декабря 2014года из Нижнего Новгорода, 2взрослых и ребенок 4лет. Сразу скажу, что Regina Resort 4*отель бюджетный! Летели с компанией Royal Flight, перелет прошел хорошо.Прошли все проверки в аэропорту, получили багаж и отправились в отель. находится он в 30мин от аэропорта в центре Хургады на центральной улочке. Приехали мы к ужину, по этому нас отправили кушать,а уже потом было заселение. Номер нам дали вначале на 2ом этаже центрального корпуса, но мы попросили на первом(наш номер был 505), т.к у нас ребенок и мы не хотели бегать по лесенке,да и ближе он к шоу программе. Достался большой номер с отдельным входом с улочки, 2 большие кровати, телевизор,холодильник, много шкафчиков,ванна просторная. В общем все стандартно( хотя мебель все же старовата и постельное белье,но нам это не мешало,т.к в номере мы только ночевали и мылись).Утром мы увидели всю красоту территории!Все в зелени, вокруг цветы,голубое небо, ласковое солнышко, что же еще нужно для отдыха? Море чистое, пляж и вход прекрасный. Есть коралловый пляжик, там столько рыбок! не поленитесь,возьмите маску с собой!Анимация порадовала в основном детская, девочки (Лиза и Наташа)как могли старались развлекать ребятишек. Причем не только в детском клубе, но и на пляже играли, и вечером на мини-диско мой сынуля танцевал.
Питание для 4* я тоже считаю приемлемым, муж набрал 4кг за 11дней,хотя для него это подвиг!!! На завтрак стандартно все( кашка, яйца вареные, тосты,сыры и много много вкусных булочек...ммм...каждый день свежие), на обед (2вида горячего, мясо или курица или рыба, много разных гарниров.Для детишек кстати отдельный стол с детскими видами обеда и ужина. Мой муж и сын кушали супчики с удовольстием...дома опять же они их не едят!!! Для сластен 3-4 вида десертов, фрукты были каждый день...дыня вкусная сладкая,такой у нас просто нет) на ужин была часто шаверма, булочки с мясом,рыба и курочка и те же гарниры картошка,овощи и рис.) В общем голодным сложно уйти. Алкоголь в виде пива, раки,виски,джина и рома. Мы пили виски и пиво. Безалкогольное это колла,спрайт и миринда как всегда. Если хотите,то в городе продают клубнику и манго по 2$ за 1кг.Обязательно купите папирусы у мальчика на улице сразу у отеля,он приветлевый и торгуется.Мы привезли духи и кальян, море сувенирчиков друзьям и все не очень дорого в левой стороне от отеля(рядом с портом Марина).
Как я уже говорила отель на центральной улочке и первая береговая, вышел и море рядом!Захотел погулять и ты уже в городе. В 5-7мин ходьбы находится порт Марина, советую туда сходить, очень красиво и живописно.Много кафешечек,рядом рынок рыбный.
Смотрю свои фотографии и всплывают добрые воспоминания об этом отдыхе, о нашей компании, о чистом и теплом море( кстати пляж в виде бухты, по этому не ветренно),о приятных людях.Мы познакомились на пляже с местными ребятами: Мухамед он водил верблюда Макса,детки его обожали. Так же с Маркусом у него курсы серфинга, деток он катал бесплатно, он же помог нам поехать на яхте в море за сущие копеечки(40$ за 5взрослых).
В общем могу только одно сказать,что в отеле есть минусики это понятно,но если вы органиченны в средствах, берите этот отель и хороший настрой на отдых(мы брали шоколад или сигареты в качестве благодарности работникам это хорошие чаевые в египте) и все у вас будет хорошо!!!Я думаю я еще вернуть в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Regina Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Regina Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой