paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Sea Star Hotel 3* : : Отзыв 1910315 : : Туры

Отзыв на отель Алания Sea Star Hotel 3*


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

1. Отель Sea Star
Приехали в 1.50 ночи, разместили в течении 5-8 минут, номер достался хороший, большая кровать, ванна, вместительный шкаф (для меня это было важно!), но балкон достался очень маленький, но если есть свободные номера, то можно попросить переселить. Уборkа номера каждый день, белье за две дня поменяли. Территория небольшая, зато чистая, всю ее занимает бассейн (чистый и теплый) и в другой стороне столовая. Лежаков у бассейна всегда хватало. Можно в пинг понг поиграть. Два раза в неделю анимация, Кавказ дансе.
2. Питание
Питание вкусное и разнообразное на завтрак стандартно колбаса, сыры, омлет, яйца, хлопья, джемы, овощи; ближе к обеду приятная женщина печет национальные лепешки с остренькой начинкой; затем обед, если честно не помню что давали, мы редко на него попадали; за пару часов до ужина были кексы и печенья; за ужин отдельное спасибо, всегда вкусно чередовали вкусную рыбу, курица, что то типа наггецов, куриная печень, сердечки, раз в неделю была курица гриль нашинкованная на шаурму (ОООчень вкусно). Многообразие фруктов (яблоки, сливы, дыня, арбуз, виноград, апельсины) Из напитков всегда есть чай, кофе, вода, 2 вида легкого сока, кола, спрайт, фанта, из спиртного вкусное пиво, вино белое, красное, водка, раки, джин, коктейли.
3. Пляж. В море плавают большие черепахи и вылезают на песок, и утром я видела многа дельфины плавают в море, понравилось то что наш пляж был не доступен другим отелям и то, что по нашему пляжу не ходили отдыхающие с других отелей, что очень порадовало. Пляж ежеднено чистили. Зонтики, лежаки, и матрасы бесплатны. Полотенце это не проблема можно привезти свое.
4. Персонал.
Визитная карточка любого отеля-это отношение персонала, тут можно поставить жирную 5+, приветливые бармен, русскоязычный Лена. Каждый неделю , одминистратор и ответственность туристов Орхан (по возможности решит все ваши проблемы) соберал всех туристов и отвазил в клуб Summer Garden он находитса в другом гораде Конакли дискотека начинаетса с 23:00 до 03:30 часов ночи. На диско работает бар до 05:00 часов yтром.
5. Вне отеля.
До Алании часто ходит автобус, ехать минут 12-15, по моему 2 лиры стоит проезд. Вообщем все было классно, не скучали!!! Большое спасибо всему персоналу отеля!!! С удовольствием приедем к Вам еще!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Sea Star Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Sea Star Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой