paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1910283 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В Египте (и не только ; ) я практически дилетант. Но свой отзыв оставить хочу - по причине бесполезности для меня некоторых других ; ). Итак, поехали. Поначалу хотели в Тай, но прямой рейс (валютный кризис, блин) отменили. Так что выбора не осталось - только в Шарм. Туда 28.12.2014, обратно 06.01 2015.
1. Выбор отеля. Главный критерий - хотели хороший, теплый пляж и «рыбки». Посмотрел прогноз погоды на две недели. Обещали тепло 20-26 гц, ветер С-З С С-В 3-4 мc, температуру воды 22-23 гц. Хорошо. Вспомнил ветер в конце октября в Хургадке - такого нам сейчас не надо. Поэтому смотрел отели только в бухтах, старался понять рельеф местности, прикинуть загрязненность моря, длину пляжа и т.д. – посмотрите сами на спутник с Гугля или через Саспланет. Читал «отзывы»... Оч. много думал… Уже на этом этапе (плюсом про коралловый риф и наполеона Гришу) Dessole Royal Rojana осталась практически без альтернативы. Все хорощо. Поехали туда. Слава Пегасу : ).
2. Проживание. Ну что сказать - все в общем хорошо. (ИМХО). Поселили в хижину на первом этаже. Далеко от ресепшн. Зато море было близко (территория отеля довольно большая). Сначала ходили питаться в главный ресторан. Питание добротное, большой выбор, который, однако, на протяжении недели не менялся. В дальнейшем кормились в вспомогательном гриль-ресторане у пляжа. Замечательные котлетки-гриль, кальмары-гриль, кура. Оч. вкусно. Номер - мебель старенькая, но все работает, в номере есть электронный сейф – важно. Около 5 рус. ТВ-каналов. Новогодний ужин - для меня шок. Не пожалел потраченных 2х100 юсд ни разу.
3. Обслуживание. Все оч. субьективно. Хамства не было. Все знали русский. Большинство - вежливый русский. За такие деньги - очень даже хорошо.
4. Итого - выбором оч. доволен. Главное - море (обычно без ветра, на воде по-настоящему просторно (длина буйков примерно метров 200 (см. sasplanet) и рыбки - на 5+ наполеоны, отдельный аттракцион – кормление этих РЫБ яйцами). Были на экскурсии в коралловом заповеднике Рас Мохаммед - все хорошо, но в отеле риф не хуже. Из-за окружающих горок ветра в бухте практически не было. Итак, субьективно - все очень хорошо. Скорее всего, поедем в этот отель еще.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой