paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* : : Отзыв 1910275 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

На Рождество отдыхали в Египте в отеле Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*. В аэропорту представители Пегас Туристик встретили, сопроводили. Немного напрягает покупка и заполнение виз. Привезли в отель. Произошла небоьшая заминка при размещении, предложили до оформления пообедать в ресторане. И вот ключи от номера, которые своим видом сразу насторожили, вспомнились отзывы,и номер. И...ШОК! Такого номера я не видел даже в частном секторе на Черноморском побережье. Вокруг ванной плесень, все железные изделия (полотенцесушитель, планка для занавески в ванной и др.) все ржавое. Мебель в номере обшарпанная, петля на дверке шкафа оторвана, пульты от телевизора и сплит-системы без крышек. Впечатление ужасное.
Обслуживание номеров никакое. За все время пребывания в отеле, номер убирали всего 1 раз. Заявленную ежедневную бутылку воды пришлось ТРЕБОВАТЬ как и туалетную бумагу. Вообщем впечатление такое-из заявленных 4 звезд, 3 явно лишние.
Питание отменное, выбор блюд большой. На Рождество были горы клубники и водопады из белого и черного шоколада. Официанты обслуживают хорошо. Единственный минус это грязные скатерти.
Территория отеля тоже немного убогая. Бассейн холодный. В нем видно как отстало покрытие, но бассейн убирают.
Большой плюс это расположение бунгало. От номера до лежака на море 1 минута ходьбы. На пляже лежаки обшарпанные с вылезшими гвоздями. Стоят урны для мусора, но их убирают редко. Поэтому мухи и кошки, которые наровят вырвать еду из рук.
Общее впечатление от отеля неоднозначное , больше отрицательное, чем положительное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой