paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1910267 : : Туры

Отзыв на отель Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день, отдыхали в этом отеле в начале декабря. Много расписывать не стану, поэтому только основное. Приехав в отель примерно в 12,30 нам одели браслеты и отправили на обед. Размещение: сразу для себя решили, что платить за размещение не будем, поэтому когда нам сказали, что номер у нас с видом на сад или дорогу и спросили хотим ли мы номер с видом на море, мы ответили что нет, спасибо, какой есть, такой и давайте. По итогу, нам дали номер на втором этаже в самом конце отеля, сначала я испугалась и пожалела о том, что не заплатили, но рассмотрев всё, комнату, вид из окна, мы поняли, что лучшего и не надо. В номере всё было в рабочем состоянии. Убирали номер хорошо, крутили каждый день фигурки, под кровать я не лазила, поэтому про пыль под ней ничего сказать не могу, да мы и не за этим приехали. Т. к. нас было трое, нам поставили 3-ю кровать. Познакомившись с ребятами мы узнали про их заселение (хочу сразу сказать, отель находится на второй линии и вы можете себе представить какой вид будет из окна) им тоже предложили номер с видом на море с доплатой 5 дол. сутки, они заплатив 40 дол. (затем им 10 вернули, может совесть у ребят на ресепшине проснулась) получилось за 30 дол. им дали номер на 3-м этаже и я вам скажу, что с нашего номера мы видели кусочек моря, сад, дорогу, горы, аэропорт(самолетов вообще слышно не было).
Море: до моря 3-5 мин. пешком, ходит автобусик(по заполнению), но мы на нем только возвращались в отель. На пляже всегда были пустые лежаки, как такового пляжа там нет, с берега в море заходить нельзя из-за кораллов, поэтому с маленькими детьми может быть не удобно. Море чистое, теплое, коралловый риф просто сказочный, изобилие рыбок огромное. Рядом с пляжем есть отель, там бассейн с подогревом, т. к. браслеты на детей не надевали (у нас сын 12 лет) он искупавшись в море всегда шел в этот отель купаться в бассейне.
Питание: питание (было с чем сравнить) поэтому очень огорчило, из выпечки булочки были все из слоеного теста, только по-разному закручены, первые несколько дней из мяса разнообразия не было, затем был большой заезд иностранцев стало немного лучше, в принципе, голодными не останетесь. Попила воду из кулера, началось расстройство. поэтому будьте осторожней. Девочки аниматоры просто суууууууууупер и в отеле и на пляже всегда вытягивали на какие-нибудь мероприятия.
А в общем, если вы едите с позитивом чтобы отдохнуть, а не искать "пыль под кроватью", то Вам сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Тиран Исланд 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой