paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Tirana Aquapark Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1910263 : : Туры

Отзыв на отель Tirana Aquapark Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

В Египет поехали второй раз и впервые с ребенком 2,5 лет. Решение поехать на отдых приняли неожиданно и покупали тур день до вылета, в связи с новогодними праздниками многие отели ушли в стоп и выбирать было особо не из чего. Впервые осознанно ехали в 4ку.
Прилет у нас был ранний, в отель из аэропорта мы добрались часам к 9ти, заселили сразу же, предлагали выбрать этаж, взяли первый (но тут нужно отметить, что мы достаточно непритязательны к номеру, т.к. В нем только ночуем, поэтому интересовало наличие кровати, сейфа (он есть, бесплатный) и санузла, в котором бы все работало. Кстати, в номерах есть чайники, чашки, ложки, но нет чая и кофе, этим советую запастись самим, в отеле выбор очень ограничен, зеленого чая нет вовсе, кроме как в шиша-корнере, но он там стоит 4 доллара. Номер нас вполне устроил, т.к. был недалеко от детского бассейна и равноудалённый от ресторана.
Отель не новый, поэтому те, кто обращает внимание на обшарпанность и антураж явно не сюда, дабы их тонкое душевное устройство не понесло урона:)
Мы собственно ехали за морем и солнцем, а также подогреваемым бассейном для ребенка. Погода не подвела и все, чего мы хотели, собственно получили.
Итак, по порядку, для таких, как наш сын в отеле есть подогреваемый бассейн с горками для самых маленьких, вытащить его оттуда было достаточно сложно. Поэтому до моря добрались на второй день. До моря ходит автобус каждые 15 мин. В принципе, не особо напрягает, но когда мы ехали в этот отель, понимали что к чему, поэтому первой береговой линии не ждали. Заход в море только в специальной обуви, понтон. Риф - красивый, рыбок много, на пляже лежаков всегда хватало, полотенца тоже можно брать там, чтобы не тащить с отеля. На пляже есть бар, в котором можно перекусить хот-догами, бургерами, фри и фруктами. Небольшая детская площадка, но аниматоров для детей нет, есть 2 аниматора, которые предлагают поиграть в волейбол, бочу и настольный теннис.
В самом отеле несколько бассейнов, только один подогревается, там проходит аквааэробика, водное поло, ну и вообще поплавать приятно. Аквапарк - хороший, горки разнообразные, но прохладно, всё же для того, чтобы оценить в полную меру его прелести надо сюда приезжать в более теплый период.
Очень понравилась зарядка утром и йога после обеда, проводит аниматор Галина, тоже возле теплого бассейна. В детском клубе своего сына оставляли на час один раз, т.к. выиграли в новогоднюю лотерею посещение бани/джакузи на двоих. Там тоже русскоговорящих девушка. Вообще в отеле сейчас вся команда, кроме 2х девушек, русскоговорящих.
Что касается бани/джакузи - вообще не стоит ходить в этот спа за деньги, до турецких отелей им очень далеко, все очень скромно, мы не оценили, скажем так.
Питание. Завтрак, как обычно - яйца в различных видах, пюре, сосиски, сыр, сладкие блинчики, джемы, мед, булки, йогурт и фрукты. Все как в Египте и Турции в бюджетных отелях (шампанское с клубникой и взбитыми сливками, как в какой-нибудь Альва-Донне не ждите). Не хватало овсянки, но это я любитель.
Обед, всегда пара блюд из мяса, рис, картошка вареная либо запеченная, овощи тушенные, уголок с пастой, где повар делает вам пасту на выбор в соусе на выбор. Напротив ресторана детский ресторан, там делают пиццу, картошку фри и нагетсы. Ужин, насколько мы поняли, каждый вечер тематический, выбор есть, но мы решили сходить во все а-ля-карты. Их в Тиране всего 5: Английский, итальянский, индийский, китайский и ливанский. Только в китайском и итальянском заказ по меню, остальные - шведский стол. Нам понравились как раз китайский и итальянский. Что касается алкоголя, то он ужасен, лучше запасайтесь своим, мы пару раз прожили со своим вином, никто нам не сказал ни слова, из того, что предлагается - можно пить пиво, его наливают из бутылок, оно вполне. Да, к плюсу могу отнести то, что еду разрешали брать в номер, из-за маленького ребенка нам это было удобно, на завтраке он мог немного поклевать (мы путешественники опытные, возим с собой сумку набитую биолактом), но часам к 11 после своих горок проголодаться и требовать булочек.
Итак, что могу сказать, за свои деньги вполне хороший отель, но не стоит ждать от него сервиса и питания, как в 5ке в эмиратах или хорошей 5ке в Турции, уж поверьте, мы ездим очень много и часто (Египет - исключение, т.к. супругу пять лет назад не понравилась навязчивость арабов, в этот раз все было наоборот и мы планируем вернуться в Египет в марте, заняться дайвингом), есть с чем сравнивать. Персонал в отеле ненавязчив, уборка на 5+, полы мыли, пыль вытирали каждый день. Питание очень неплохое, мало специй, очень подходит детям. Контингент - англичан процентов 60, немного поляков, остальные - Россия, Украина, Белорусь. Отель могу рекомендовать семьям с детьми, т.к. он очень семейный и нетусовочный. Ах да, запаситесь шоколадками Аленка, персонал их как оказалось, берет даже лучше, чем доллары. С таким столкнулась впервые) до этого, читая отзывы мне не верилось

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tirana Aquapark Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tirana Aquapark Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой