paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Lara (ex.lara Agrigento) 3* : : Отзыв 1910261 : : Туры

Отзыв на отель Lara (ex.lara Agrigento) 3*


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

__Территория/расположение___
Отель очень удобно расположен - в 500 метрах супермаркеты и куча транспорта, также рядом парк Дюден, что является просто отдельной экскурсией. Сама территория отеля небольшая - бассейн, бар с площадкой и красивая смотровая площадка со столиками - вид на скалы, море, горы. Когда мы увидели вид с балкона - обалдели, и днем и ночью. Лестница и тип питания не дадут Вам поправится и попа будет как орех))). Т.к. длиннющая лестница - мало детей на пляже.
Несомненный плюс - 15 минут от аэропорта!!! Летающие над головой самолеты - романтика!
Турецкие свадьбы в выходные - тоже своего рода экзотика, но может надоесть. Но надо понимать, что отель зарабатывает не на туристах (1000$ за неск.недель), а на свадьбах (10 000$ min за вечер).
___Номер/обслуживание___
Номер 309. Отлично ловил Wi-Fi. Сам номер небольшой, но это совершенно неважно. Все очень прилично, на полу ламинат, удобная душевая кабина, огромный плюс это конечно же вид из окна. Позже выяснили, что телевизор выдвигается из шкафа))), а в холодильник у нас даже арбуз влез. Убирали хорошо! Персонал хорошо говорит на английски и немного по русски, улыбчивые))
___Питание___
Если коротко: немного, но КАЧЕСТВЕННО и вкусно! Да, на завтраках был действительно небольшой выбор, но все очень вкусно: разные сорта свежайших оливок (черные объедение), 4 сорта сыра, 2 вида колбасы, шоколадная паста (просто куча!), кофе, чай, соки (вкусные и натуральные в отличие от тех, что в all inclusive), слойки с творогом, яйца, сосиски, жаренные баклажаны, перцы, зелень, варенье, хлопья. На ужинах еще больше разнообразия, но очень не хватало напитков, запивали огурцами и арбузами)))))Свою еду и напитки без палева проносите! На обед просто пили)) или ели фрукты. Иногда покупали Durum за 5 лир на улице где Мигрос за банком Garanty ( в оторый ни в коем случае не ходите за обменом - возьмете талон на очередь и просидите целый час, т.к. в первую очередь они обслуживают клиентов банка/держателей карт, а их нескончаемый поток). Лучше идите в Halk Bank - быстро и нормальный курс. В банкоматах DenizBank можно без комиссий снять наличку со сбербанковских карт.
___Экскурсии/Покупки___
Сами ездили а пляж Лара, там же музей песчаных фигур.
Сами ездили в старый город, порт (Автобус KL08, 1$, 30мин). Также ездили в Terra city.
Каждую пятницу около отеля - фруктовый базар.
Самый крутой рынок Анталии - Шарамполь (двухуровневый), ездила одна без мужа, т.к. для меня это рай, для него наоборот. Шармполь для меня это - нереальный колорит! Куча дешевого хлопка, трое привезенных джинс по 600 рублей (Tommy Halfiger), пряные ряды специй и море лепешек и вкуснейшая шаурма среди рядов шмоток. Первый этаж - море фруктов и овощей. Ах, эти восточны базары!
___Море/пляж___
Море обалденное, чистое, бирюзовое, вода расслаивается - вверху прохладнее, ниже - кипяток, т.к. рядом водопад и три родника (один в сторону водопада между большими камнями, второй бьет из под платформы(ее остатков) и третий капает со скалы во противоположной от водопада стороне). Вода прям обволакивает, классно до 11-00 - идеальное время для плавания волн нет, потом приплывают лодки, яхты и иногда поднимаются волны и поднимало водоросли со дна (а берутся они все с речки Дюден), но мы как-то сделали мяч из водорослей и кидались друг в друга))) Вечером тоже хорошо плавать, но темнеет рано, т.к. скала высокая( Нам отельный гид предлагал всего за 75 $(!) на яхте приплыть к водопаду... А мы просто на матрасе туда сплавали. Это очень круто, что отель рядом с водопадом)))) И пляж такой закрытый, миниатюрный, лично Ваш)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lara (ex.lara Agrigento) 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lara (ex.lara Agrigento) 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой