paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индонезия : : Санур Бали : : Mercure Sanur Resort 4* (Меркури Санур Бали) Санур Бали Индонезия : : Отзыв 1910250 : : Туры

Отзыв на отель Mercure Sanur Resort 4* (Меркури Санур Бали) Санур Бали Индонезия

от 74208 р./чел
148417 р. на двоих
вылет 15 февраля
на 7 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Спасибо всем оставившим ранее отзывы , с 95% написанного согласен.
Отель , возможно , чересчур тихий, если сами себя не развлечете, никто этого не сделает. Море без волн. Ради контраста съездили за 100 т . рупий( около 500 руб) в 1 конец в Куту , огромные волны , сильный ветер, много мусора в воде. Но для детей волны - что надо! Приехав назад вы уже наслаждаетесь спокойным морем.
Люди, как и во Вьетнаме , очень доброжелательные . Цены на все недорогие даже при курсе 60 р/ юсд. В ресторанах разброс цен в 1,5-2 раза. Ели свежего тунца за 50 т.рупий ( 250 руб) , а в другом месте несвежего принесли в полтора раза дороже, отказался . Но это был единственный отрицательный момент на отдыхе.
Самое положительное- люди. Познакомились с водителем Вайаном, его 8-местная Тойота обошлась нам в 35 юсд на путешествие в 5 мест, при этом он не смотрит на км и время, а катает вас по на ходу согласованному маршруту с заездом в 5 мест. Были в парке Орхидей ( вход 500 руб, мужикам необязательно), парке обезьян ( 150 руб, сходить всем ) , на смотровой площадке на вулкан ( почти бесплатно, красиво , но ничего особенного, зато приятная прохлада),на рисовых террасах ( дешево, но очень жарко), на кофейной плантации ( разные южные деревья , кофе , фрукты , какающие зернами люваки ( циветты) и бесплатная дегустация 12 видов чая- кофе- какавы , потом в их магазинчике купили, что понравилось. Кульминацией путешествия был дауншифтерский заезд на обратном пути в придорожную местную перекусочную ( жены и дети были против, мухи, ноу кондишн, итс вери дёрти ), зато свежий цыпленок с овощами и рисом за копейки. Еще через час , уже при подъезде к отелю, обнаружилась недостача недешевой видеокамеры.8 человек, никто не может вспомнить, кто и где ее последний раз видел. На помощь пришло видео с айфона, камера была оставлена в кафе. Ни сайта, ни телефона заведения, разумеется , нет, водитель Вайан очень устал. Предложил завтра с ним съездить. Или сегодня послать другого водителя. Насчет, а не присвоят ли камеру хозяева, очень засомневался, не должны. Рядом, правда, одновременно с нами ел рис руками тракторист, не спёр бы он , подумалось . Но все оказалось как в сказке, съездили на завтра утром,камеру хозяева вернули. Вайан получил доп.доход, хозяйка тоже , и "Алёнки" детям впридачу .Стало так хорошо , как будто доллар снова с 72 "упал" до 56 :):):) Таксист объяснил, что обычно туристы заявляют в полицию о пропаже, но если бы хозяева замылили бы позабытое, то их наказали бы боги, испортили карму и стали бы они банкротами.Вах-вах!
В общем , рекомендую Вайана, неплохо говорит по- английски , рад учиться с вашей помощью русскому, базовые выражения знает. Тел +62 812 397 96 61.
Все остальное читайте в более ранних отзывах. Хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.02.2017
7 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
148417 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Mercure Sanur Resort 4* (Меркури Санур Бали) Санур Бали Индонезия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой