paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Nova Park Hotel Sharjah : : Отзыв 1910249 : : Туры

Отзыв на отель Nova Park Hotel Sharjah

от 18112 р./чел
36224 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Ездила с мужем в этот отель с 1 по 7 января 2015 года. В Эмиратах были первый раз, много читала отзывов здесь, очень много информации пригодилось.
летели от Корала, авиакомпания AirArabia, читала, что на борту не кормят. Но нас кормили и туда и обратно, сверяли наши посадочные талоны со своими списками и выдали еду.
В аэропорту по прилету меня ждал сюрприз - оказывается для фотографирования роговицы надо снимать контактные линзы, я про это не знала.
привезли в отель нас на минивене с еще одной парой, заселились на 5 этаж - огромный номер, нам столько помещений и не надо было, санузел конечно оставляет желать лучшего - холодная вода еле течет, унитаз еле смывает, краска облупленная, запах тоже не очень. Кухня вообще особо не нужна - там был минибар, мойка и куча пустых шкафов. Гостиная с диваном, креслом и телевизором использовалась для вечерних посиделок.
Я переживала, что погода будет не очень хорошей - как сильно я ошибалась! погода была просто изумительной! Днем +25-27, вечером свежо, но с коротким рукавом вполне комфортно. Температура воды - +23 градуса - заходить прохладно, но потом выходить не хочется. Сначала были небольшие волны, а последние 3 дня - полный штиль, вода наипрозрачнейшая! Пляж и море нам необыкновенно понравились! Возили туда на автобусах, поездки совершенно не напрягали, проблема была - ранний подъем, последний автобус уходил в 8.30, по москве это было 7.30, а еще надо было проснуться и позавтракать.
Ездили на 2 экскурсии - обзорка по Дубаям и сафари в пустыне. Обзорка конечно сильно скомканная, галопом по европам, но общее представление получили. Сафари - это экстрим! У кого маленькие дети или укачивает - не рекомендую. Приехали в пустыню на 5 машинах, высадились, водители спустили воздух в шинах. После демонстрации нашей дальнейшей поездки желающих продолжить путь остались единицы. Всем сказали, что поедем без экстрима, усилили в машины и повезли. Ну это можно сравнить с американскими горками, только все намного дольше, непредсказуемее и зависит от вашего водителя. Но закончилось все хорошо и вечер мы провели в бедуинской деревне.
самостоятельно гуляли по набережной, смотрели поющие фонтаны. В 20.30, 21.00 и 21.30 точно есть показы, в 21.00 - с лазерным шоу. В воскресенье фонтаны не работают. Рядом есть много ресторанчиков, можно там посидеть и наслаждаться видом на набережную.
В целом нам все понравилось, кроме сухого закона, но мы знали, на что подписывались))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nova Park Hotel Sharjah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard suite
Завтрак
2 взросл.
36224 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Nova Park Hotel Sharjah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой