paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Mermaid Hotel & Club 3* (Мермаид Отель Клуб) Калутара Шри Ланка : : Отзыв 1910240 : : Туры

Отзыв на отель Mermaid Hotel & Club 3* (Мермаид Отель Клуб) Калутара Шри Ланка

от 71422 р./чел
142845 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

В общем, очень даже неплохо. Были семьей неделю на новогодних праздниках. С лежаками проблем нет. Полотенца, матрасы приносят и уносят специально обученные люди. Никаких карточек таскать с собой не нужно.
Еда для 3ёх звёзд, как отель сам себя позиционировал в выданной нам бумажке с информацией, весьма недурна. Всё качественное, всегда есть выбор, как для любителей острого, так и для не любителей. Проблем с пищеварением не имели.
Напитки нормальные, вино платное. Виноград в Шриланке вроде как не растет, вино всё импортное. Весь день в паре кулеров есть соки. Один - разведенный, но не настолько химический, как обычно бывает. Второй - свежевыжатый, с мякотью. Очень вкусные.

Бурундуки - это песня. Особенно, для ребенка. Жрут за милую душу псевдоорешки, которые выдают Шриланкийские авиалинии в блестящих пакетиках. Осторожно, не кормите около собственных лежаков! Лучше около отдельностоящей пальмы. Ибо на праздник живота собирается толпа бурундуков, плюс прилетают вороны. И когда орешки заканчиваются, до всей этой живности сей факт доходит не сразу. Они начинают шариться в вещах, пытаются пробовать напитки. Один бурундук опрокинул стакан с виски-колой, буквально нализался в хлам тем, что вылилось и потом пытался зигзагами забраться на пальму, но постоянно путал верх и низ.

От комаров реально работают вонючие спиральки и фумитокс в номерах. Всё это постоянно поддерживается персоналом в функционирующем состоянии.

Погода чудесная. Океан нереально теплый - 28-30 градусов. Вечно больной ребенок, которому обычно не разрешают купаться больше 10-15 минут, не вылезал из воды. Да, сильные волны. Но, как настоящим русским, которым море по колено, они нам всем очень понравились, особенно, второкласснику, способному по спокойной воде проплыть собачьим стилем метров 70 без перекура. За неумеющими плавать детьми необходимо очень внимательно присматривать, так как часто к волнам добавляется чрезвычайно сильное течение вдоль берега. Рай для пловцов: и вроде гребешь изо всех сил, и вроде на том же самом месте остаешься. Возвращаться потом не надо! Вход пологий (особенно, в левой части пляжа, напротив массажного домика), дно - твердый песок.

Для желающих чего-то большего, на пляже работают бич-бои - независимые от отеля индивидуальные гиды. Я насчитал три "мафии" - Лакши, Раджа, Тану. Все довольно веселые ребята, могут организовать доставку вина, манго, воблы, в общем, чего не хватает в самом отеле.
Мы заранее договорились с Тану еще из Москвы, так что тусили с его "мафией". Жалко, не было самого Тану. По слухам, он зачем-то отмораживал себе уши в это время где-то в Ленинграде :) Так что ездили с его заместителем Сашей и братом на крокодилью речку, в храм и на черепашью ферму. Всё было нормально, абсолютно без проблем. Ребенок в восторге. У брата микроавтобусик типа "маршрутка", что было очень кстати, ибо на тук-туках ехать было как-то стремновато.

Шриланкийские авиалинии - из Москвы просто сказка, в Москву - салон был довольно убитый, развлекаловка - аналоговая. Но зато с обзором с видеокамер, установленных в носу и на брюхе самолета. Поили спиртным без ограничений и туда и обратно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
9 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
142845 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Mermaid Hotel & Club 3* (Мермаид Отель Клуб) Калутара Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой