paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Амвей Блю Бич Резорт 5* Сома Бей : : Отзыв 1910237 : : Туры

Отзыв на отель Амвей Блю Бич Резорт 5* Сома Бей


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте дорогие друзья. Только что прилетели с женой и хотели бы сразу поделиться с вами своими впечатлениями. Ну что начнем!)
Тур с 31.12.2014 по 08.01.2015. Египет. Домодедово- Хургада. Отель amwaj blue beach resort abu soma. Оператор анекс тур.
Пустые дороги 31.12 в 5 утра, Домодедово, регистрация, небольшая задержка и долгожданный вылет. 5 часов и мы в Хургаде. Первое, что бросилось в глаза это табличка со стоимостью в 25$ за визу, ну да ладно, знали, но вот о том, что визу продают Арабы за стойками туроператоров и стоимость у них 27$ никто не предупредил, поискав официальное окно для покупки визы и не найдя его, пришлось покупать у этих обормотов) я потом еще долго думал над этим, то ли никто не хочет заморачиваться и быстрей хотят на солнышко, толи только у них можно купить визу и они уже ставят свой ценник, короче хз. Еще неожиданность, в женском туалете в аэропорту стояла женщина непонятного происхождения и брала за пользования туалетом 1$, это ваще жесть) кто -то ей платил и покупался на этот трюк, но у нас она быстро пошла на три буквы!) Быстро получили багаж, быстро нашли автобусы, сели и поехали.
Первый отель был наш Amwaj - ехали до него 40 мин!!! Ни час и ни два, как писали, не знаю откуда така информация, только если отель последний на маршруте. В отель приехали в 14-00, как раз к заселению, отдали документы и ваучер, нам предложили покушать, одев браслеты, мы направились в главный ресторан. После обеда вернулись на рецепцию и нам все отдали, показали и рассказали, мы ничего не платили, нам никто ничего не предлагал, мое мнение, что все номера уровня стандарт одинаковые, если хотите лучше номер, то берите тур с лучшим номером!!! Все на стойке хорошо говорят по-русски, можно Легко спросить о чем вам хочется)))
Дальше я не буду рассказывать так подробно, напишу просто плюсы и минусы всего, на мой взгляд.
Номер. Есть все что нужно. Единственный минус раздельные кровати. Но если сдвинуть то можно и не встретиться)) ванная комната старовата, но все исправно работало! Есть разные принадлежности. Очень удобные матрацы. Два русских канала и 10 зарубежных.
Есть фен, утюг, чайник, чай, кофе, холодильник с двумя бутылками воды. Уборка по желанию или каждый день, все хорошо убирают, все меняется. Оставляли 1$.
Территория. Очень зелено и очень красиво. Реально круто! Один огромный бассейн с детским и один небольшой с подогревом. Много мух у бассейнов, не очень комфортно с ними!( Вечером все светится!)
Бары. Рестораны. Вино только в главном ресторане на обеде и ужине, во всех остальных барах только пиво виски ром соки из автомата, напитки и чай кофе. Пиво из бутылок наливают в основном. А так все ггг, пить невозможно) вода в кулерах не внушила доверия. Кальян - 3$ плохой табак, 6$ хороший) фрэш-2$ маленький, 4$ большой, очень вкусно) еда как и везде, средний уровень, есть и мясо и рыба и овощи и сладости, но с разнообразием не очень. Из фруктов только апельсин, дыня, хурма, банан, финик. Рестораны аля карт- итальянский и бедуинский, итальянский ГЭ полное, есть нечего, все тоже самое в главном, а вот бедуинский прикольно, атмосфера и пять кусочков разного жареного мяса))) вино кстати наливают и там и там))) бер в лобби единственный работает 24 часа!)
Погода была солнечная днем, загар отличный, но 5 дней был сильный ветер, что невозможно находиться на улице, вода теплая, но выходить из нее холодно из-за ветра. В остальные дни был небольшой ветер, терпимый, но он всегда есть, но это Уже такая вот зима в египте!! Вечером холодно, одевались все чуть ли не в шубы и пуховики!)))
Интернет вайфай везде ловит, но он платный!!!! 5$ на час анлим!!!! Рыбок много под пирсом если подкормить!))) анимация слабая, то ли много новеньких, то ли неопытная. Как то не чувствовался их заряд, слишком все наиграно у них. Это лично мое мнение. Вечерние шоу крутые, зажигательные, очень понравились, сразу после шоу каждый день дискотека. Весело!)
Встреча с гидом, Айман, лысый качок!))) менеджер по продажам 100 уровня!)) конечно работу свою выполняет на 5 и за каждого отдыхающего пытается уцепиться и навязать экскурсию за любые деньги!)) мы вежливо отказались, но он еще долго нас не отпускал. Денег почти не брали с собой, поэтому никуда вообще не ездили, а так у него были выгодные симпатичные предложения!) парниша молодец! Артист!))))
В отеле почти все понимают и говорят по русски. Потому что в отеле 60-70% славян, а остальные Европейские страны.
Теперь пишу для тех кто откроет этот отзыв в декабре 2015 года, чтобы выбрать отель для празднования НГ 2016. Нг и рождественский ужин входит в стоимость тура. Поэтому он общий в этом отеле для всех отдыхающих. Большой шатер, всех загоняют туда за столики, ты сидишь час два пока все сядут, ждешь, обслуживают официанты, за столом 10 человек, под шатром 800 человек. По команде старт все идут бегут набирать тарелки. Это жесть. Короче еда по лучше чем на обычном ужине, напитки все те же, получше вино или шампанское за отдельную плату. Потом какое-то представление, салют, ура, с нг!) вот такой гала нг ужин) рождественский ужин почти такой же был)))
Вроде все написал. Если что вспомню то дополню. Теперь итог и пожелания.
Отель хороший, уютный, красивейший! Посоветую знакомым и друзьям.
Хорошо бы сделать вайфай бесплатный везде, а то стыдно за это деньги брать!! Начать разливать вино во всех барах. Ну и на гала ужинах разливать шампанское, а то за что люди тогда получается платят дополнительно!!!)))
Спасибо за внимание!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амвей Блю Бич Резорт 5* Сома Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Амвей Блю Бич Резорт 5* Сома Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой