paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Riverside Hotel North GOA : : Отзыв 1910233 : : Туры

Отзыв на отель Riverside Hotel North GOA

от 18389 р./чел
36779 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в конце ноября 2014...Очень волновались, т.к. отзывы об этом отеле были неоднозначны... Итак, в Индии были впервые. В аэропорту, очень навязчивые местные люди предлагали докатить (!!!! ха-ха), чемодан до автобуса, понятно, что не за даром))) Ну, справились сами))) Автобус, кстати, тоже вызвал некоторое беспокойство (некрасивый,неухоженный- ушатали его за гоооды эксплуатации). Ну, едет и ладно... Вобщем-то, мы были готовы к некоторым "экзотическим" странностям...Теперь ГИД... мы прилетели рано утром, видимо, она очень хотела спать, и, поэтому, несла всякую чушь... Было совсем неинтересно слушать её... Наше волнение относительно отдыха нарастало...если нас так вяло и нехотя встретил Туроператор, то чего ждать нам от экзотической страны!!! Короче, утешала мысль, что через десять дней Это закончится и мы вернёмся в цивилизацию!
Приехали в отель, часов около шести утра...Заселение должно было происходить гораздо позже... Мы приготовились коротать время... На ресепшн нас встретил худющий администратор, ооочень неторопливый. Дождался, пока уедет автобус с Гидом, и начал нас всех расселять (!!!!), мы этого никак не ожидали, все были приятно удивлены ))) Расселили сначала туристов с детьми, потом людей старшего поколения, потом нетерпеливую молодёжь, а потом и остальных...Лично нам достался замечательный номер, на втором этаже, с видом на бассейн, в корпусе "А"...На этом чудеса не закончились...Ко всеобщему удивлению, нас накормили завтраком... О номере: мебель старенькая, есть характерный запах... полы чистые, постель чистая (не белоснежная), но без "обещанных" пятен, туалетная комната совмещенная с душем (кстати, горячей водой, нас тоже баловали, хотя, можно было обойтись и прохладной (это было не принципиально)) В номере убирали каждый день(!!!), а после того, как мы оставили чаевые (один раз, за всё время пребывания в отеле), и, постельное бельё стали менять каждый день (один с маленькими желтыми пятнышками попалось...), Насекомых в номере не наблюдалось (только, в общем коридоре, висели, застывшие в позе охотника, ящерицы. В номере был потолочный вентилятор, кондиционер, телевизор.
Моё личное мнение, что нам повезло с номером и с корпусом, но...был здесь один недостаток...Под нашим балконом располагались столики у бассейна...первые три дня нас это никаким образом не беспокоило, а потом, был многочисленный заезд наших соотечественников...Стало шумно и пьяно... Индусы, настороженно наблюдали за превращением людей в НЛО...Но, справедливости ради, надо отметить, что кровопролитий небыло, а значит, всё было в рамках приличия))))
Персонал всегда был доброжелателен. Даже "знаменитый", по всем отзывам, администратор "в очках", был любезен... Например: у нас треснул стакан...мы спокойно сообщили об этом на ресепшн, и через пять минут, без истерик, нам принесли другой стакан (БЕСПЛАТНО!!!)
Месторасположения отеля нас, тоже вполне устроило... Покатавшись по пляжам в окрУге, мы пришли к выводу, что наш маленький пляж, с одним единственным шейком без wi-fi, нас абсолютно устраивал, народу мало, в основном иностранцы...Никаких попрошаек, продавцов ненужных вещей и мастеров по тату...
Тишина и спокойствие!!! На самом мысу, был ещё один бар, называется "У Клифа", туда идти минут 15, по тропинке, вдоль океана...Оттуда открывается шикарный вид на океан...Там можно наблюдать потрясающие закаты...И ещё, говорят, что рано утром, у этого мыса можно увидеть дельфинов...
Отдых в северном Гоа ( да и в Индии в целом), вполне себе своеобразный...У всех свои представления об удавшемся отпуске...Сколько людей, столько и мнений...Не надо ждать от индийского сервиса пятизвёздного уровня... Устраивайте себе отдых сами! Планируйте поездки (не хотите на автобусе, пожалуйста !!!, индивидуальные туры на минивэне ( с кондёром), с индивидуальным Гидом...Экскурсия в музей Тадж Махал (это просто супер!!!), поездки на другие пляжи, там есть на что посмотреть, пофографироваться, закаты-рассветы, исторические музеи, музеи современные...ВСЁ будет зависеть от вашего воображения! А если хочется, чтобы досуг придумали за Вас, то на этот случай там есть одно из многочисленных турагенств, называется "Sogood travel", гиды отличные (интеллигентные, образованные люди), рассказывают интересные вещи ( с гидом от туроператора, не сравнить!!!!)...Для контакта (Наталья, контакт в Wats App +380 50 972 8958). С туроператором экскурсии в два-три раза дороже, а условия теже...Мы ездили на "сафари-водопад-слоны-специи"- Отлично провели день! За купание со слоном надо было доплачивать 700 рупий, а сама экскурсия стоила нам по 35 $/чел.
Отдых удался...
Спасибо всем людям, кто пишет отзывы, они действительно полезны. Может быть, благодаря информации, расположенной на данном сайте, наш отдых и прошёл вполне предсказуемо и без потрясений.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Riverside Hotel North GOA, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard ac
Завтрак
2 взросл.
36779 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Riverside Hotel North GOA>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой