paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : М Нарина Пхукет : : Отзыв 1910224 : : Туры

Отзыв на отель М Нарина Пхукет

от 31562 р./чел
63125 р. на двоих
вылет 25 января
на 8 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Мы отдыхали в ноябре с семьей в отеле M-Narina hotel. Раньше ездили одни, а сейчас рискнули взять детей. Я никогда не оставляла отзыв, но меня вынудили два последних. Никогда не думала, что когда мы едим отдыхать, нужно всем быть недовольным!!!! Ребята, мы едим с Вами в трешку, что Вы хотели??????

По поводу переселений, я не знаю, потому что нас заселили в хороший номер 414, так как мы сразу бронировали делакс. Слышали и читали, что они получше. Мы приехали очень рано в 10.00. Заселение вообще в 14.00, но нам девушка на ресепшене Ирина (огромный тебе привет) сказала, если раньше будет номер готов, то заселит.Кстати, очень приветливая, милая, отзывчивая девушка, не знаю, как она могла "смотреть исподлобья и отвечать невежливо"!!!!!!!!

Нам она сразу рассказала информацию, мы заплатили депозит (можно вносить рублями 4000 рублей). Всегда помогала туристам. Заселила она нас в 12.00. Никогда не было проблем с ней и с тайцами. Конечно, понимаю у каждого что на уме!!!!!!
Мы приехали отдыхать, а не ругаться. Чайник на дали на ресепшене, с кружечками и с блюдцами. Фен и утюг - по 500 бат. Нам возвратили потом , когда мы сдали.
Номер был неплохим. Уборка так себе. Подходили на ресепшен несколько раз, напрягало(((( Что не докладывали, полы не мыли, что не говорю про балкон. Вроде потом убрались. Ходили на ресепшен за туалетной бумагой, было очень очень стыдно....
По питанию, я соглашусь с отзывами. ЗАВТРАКИ УЖАСНЫЕ! Каждый день одно и тоже. Протухший бекон, огурцы, иногда на самом деле приносили кислый арбуз, наверно он был старым. Мы только ели тостеры, хлопья, яйца. Порадовал ананас!!!! И ели еще рисовую лапшу, неплохо. И это все! Слава богу, что был кофе, чай, молоко и вода. Официанты - ленивые и грубияны. Обедать там гораздо лучше.
В номере особо не находились. Были очень часто на экскурсиях, чтобы детям было интересно. Уезжать совсем не хотелось. Поэтому, если говорить по размещению в отель, все умнички, все внимательные, терпеливые и дружелюбные, особенно на ресепшене. Они стараются все.
Мы отдохнули отлично!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в М Нарина Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
25.01.2017
8 ночей
Superior
Без питания
2 взросл.
63125 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в М Нарина Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой