paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Марса Алам Flamenko Beach And Resort : : Отзыв 1910222 : : Туры

Отзыв на отель Марса Алам Flamenko Beach And Resort


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Были в этом отеле в период новогодних праздников с 28.12.14 по 03.01.15.
Впечатление осталось двоякое: адаптирование отеля к пляжному отдыху на высоком уровне, а вот экскурсионная насыщенность оставляет желать лучшего.
Немного поподробнее: Если рассматривать страну в качестве объекта изучения
достопримечательностей, то здесь их немного и находятся они друг от друга ох, как не близко). Пейзажи растительностью не блещут, кругом песок, песок и снова песок. Это конечно про южную часть Египта(пляжную). И шпиндохорить от одного места к другому приходится от 2-х часов и более!!! В прибрежных городках красного моря как нигде видна бедность населения, вперемешку с окружающим их мусором, валяющимся повсюду. Поэтому в небольших городках, типа Сафаги,Эль-Кусейра, Марса-Алам делать просто нечего, если только затариваться провиантом(конечно уделите внимание желтому манго и апельсины зачОтные). Но ждать от страны "третьего мира" большего и не приходиться. Все таки люди едут сюда не за индустриальностью городов и вымощенными брусчаткой пешеходными дорожками. В перездами между городами можно смело спать, так как смотреть, кроме песчаных шельфов опять же нечего, да и они приедаются быстро) Вся растительность находится по течению Нила, да и то она не очень разнообразна) Да и не этим богат Египет, хотя он вообще ничем не богат)) ну кроме песка конечно.
Вернемся к отелю: он полностью соответствует своей "зведности", номера просторные, чистые, аккуратные. У нас был вариант эконом(обычный резорт), поэтому остальные думаю еще лучше. Кондей не шумит, полотешки, как писали другие меняют действительно не часто, постельное вообще походу за неделю не меняли, только перезаправляют.Сейфом не пользовались, вещи и бабло в номерах не воруют.Персонал очень культурный и приветливый, естественно за бабло улыбка становится еще шире). Ресторан хороший, ассортимент салатов и выпечки большой, а вот основный блюд обычно два + пару гарниров, но в целом разнообразие приличное. Незабывают они и про вегетерианцев, всегда одно-два блюда есть. Толко берите систему Al-клюзив или Фулл AL-клюзив, так как за напитки и бар придется
доплачивать, причем так некисло) А так как хавать, кроме как в их столовке просто негде, если конечно не затариваться в Эль-Кусейре, то выйдет в конечном итоге дороже, нежели клюзивы. У них просто космическая процентуля за сервис(22%). Имейте ввиду. Бассейны нормальные, как и везде, пляж довольно большой с шикарно длинным пирсом(метров 200), откуда можно понырять или поплавать с
маской.На пляже песочек не айс(много кораллов), лучше в тапочках гулькать, но мусора нет. Два футбольных поля, волейбольное поле, шахматная доска на земле из гранита вроде и еще много всего.
Персонал по-русски не клямкает, поэтому разговорный англ не помешает. Поэтому отдельное спасибо, даже спасибище хочу сказать гиду или менеджеру,вообщем работнику компании Бриско МакДи, который помог решить некоторые непонятки и ответил на несколько, не относящихся к экскурсиям, вопросов. Очень позитивный и жизнерадостный человек, который не впаривает все подряд экскурсии, а
ориентируется на ваши предпочтения. Ну и делает скидончик, по системе, чем больше экскурсий, тем больше скидон. Хотя на мой взгляд цены чуть завышены. Ну если знаете англ, то возможно сможете найти подешевле. Но рекомендую обратиться к МакДи, по крайней мере говорит все по чесноку, что и как и общаться с ним одно удовольствие). Отель предназначен больше для семейного отдыха, больше всего тут немцем и итальяшек(в сумме 70-80%), остальные этнический винигрет.
Итог: Если поделить туристов на две половинки: пляжкинов и гуляшкинов, то это место несомненно относится к первой категории, так как ближайшая экскурсионная мекка Луксор находится в 4,5 часах ходу на басе. Если вы конечно любите отдых,дайвинг,квадроциклы, то вам сюда. За экскурсиями лучше ехать в Хургаду,Шармальх, Каир и т.д..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Марса Алам Flamenko Beach And Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Марса Алам Flamenko Beach And Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой