paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Grand Oasis Sens Cancun : : Отзыв 1910213 : : Туры

Отзыв на отель Grand Oasis Sens Cancun

от 102480 р./чел
204961 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Целевая аудитория отеля - представители сексуальных меньшинств, а значит неприятелям данных направлений лучше нос сюда не совать. Однако это не означает, что отель заселен исключительно геями и лесбиянками. Мы отдыхали с женой (у нас традиционная семья) и встретили там много молодежи традиционной ориентации.

Отель подойдет всем возрастам, за исключением детей. Так как заселение сюда возможно лишь с 18-ти лет, что на мой взгляд "+", особенно на пляже хорошо послушать океан, а не визг детей.
Номера средние по виду, хотя на фото выглядят красиво. По сути, это единственное что немного смутило, но не испортило впечатление. В номере есть мини бар с безалкогольными напитками и пивом, пополняемый ежедневно и бесплатно.

Из экскурсий брали поездку в Тулум на большом автобусе, не понравилось: высокая цена, сборы туристов по всем отелям, отсутствие русскоговорящего гида. По этому, вторую экскурсию нам посоветовали отдыхающие туристы, мы поехали на минивене только нашей компанией в составе 5 человек, цена получилась выгодная, с нами был русскоговорящий человек, но не гид-историк, зато приятно сэкономили, для желающих почта :sofacancunсобакаmail.ru, т. (+52)9988945789

Из плюсов отеля - большое количество ресторанов на территории а-ля карт, питание в которых так же включено в стоимость проживания. Есть испанский тапас-бар с отличным вином, арабская кухня, мексиканская кантина, ресторан молекулярной кухни (его посещение бесплатно возможно один раз), суши-бар, чикен вингс и, конечно, Коба - шведский стол (с большим разнообразием вкусной, свежей еды), где по утрам предлагается свежевыжатый сок.
Развлечения в отеле есть, скучно не будет, но недалеко от отеля (минут 10-15 езды) располагается улица со знаменитым клубом Коко-бонго и другими заведениями, где можно весело, шумно провести время.
Из основных минусов отеля - Wifi. Ловит на пляже, не ловит в номере. И к нему можно подключится только с одного девайса, т.к. выдается персональный пароль на номер.
Персонал приветливый, веселый, нам не грубил. В целом отдых был великолепный, спасибо Oasis Sens' у!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Oasis Sens Cancun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Sens standard room
Все включено
2 взросл.
204961 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Grand Oasis Sens Cancun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой