paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Канкун Beachscape Kin Ha Villas & Suites : : Отзыв 1910212 : : Туры

Отзыв на отель Канкун Beachscape Kin Ha Villas & Suites

от 130520 р./чел
261041 р. на двоих
вылет 29 января
на 7 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в декабре. Погода в это время радовала не всегда, вечера были прохладные,сильный ветер, часто дожди, но и солнечные дни удалось застать. Вода в море была довольно теплая.
Начну с плюсов отеля:
-пляж у отеля отличный! Белый песок, широкая береговая линия, чистое море, где нет волн. Глубины нет, поэтому любителям заплывов на глубину отель не подойдет, так как практически у буйков вода чуть выше, чем по пояс
-расположение отеля - тоже является его плюсом, так как он расположен не далеко от центра (Коко Бонго и других развлечений), а так же до любого торгового центра или кафе ходят автобусы, проезд 1 доллар.
Номера достаточно просторные, но мебели минимум: кровати, шкаф, комод и тумбочка (в стандартном двух местном номере)
Что касается сейфа в номере, то он допотопный, так как закрывается на ключ. Перед самой поездкой начитались, что из сейфа воруют, поэтому ценные вещи и деньги там не держали. Возможно из-за этого, происшествий связанных с кражей у нас не было.
А теперь о минусах отеля:
Еда в отеле подкачала. То, что у вас было позавчера на завтрак, дали на ужин! Салат есть невозможно, потому что он имеет неприятный запах!! После того, как этот салат показали главному менеджеру, салат весь убрали! Рыба есть не каждый день. Ассортимент обеда и ужина: рис, макароны, курица, немного овощей и что-нибудь еще. Сладкого и десертов маловато. Пару раз были маленькие пирожные в стакане, либо фрукты, залитые йогуртом. Из фруктов давали арбуз, ананас, дыню, иногда папайю и апельсин.
Закуски в баре по меню ограничены, всего лишь 5-6 наименований. Мы потом стали обедать на пляже, а ужинали уже в ресторане. То, что давали на обед оставалось и на ужин.
Так же в отеле абсолютно отсутствует анимация.
Главная же цель поездки была не посиделки в отеле, а побывать в городах цивилизации Майя! Чем мы и планировали заняться, начали интересоваться у бывалых отдыхающих в нашем отеле, кто где брал экскурсии. В итоге поняли, что лучше ехать маленькой группой, нежели на большом автобусе. Соседи по отелю нам предложили объединиться и поехать с ними в четвером, что уже договорились с русским водителем на минивене, и как раз еще есть места. И к тому же так выходит значительно экономнее! Оставляю контакт организатора поездок: sofacancunсобакаmail.ru скайп: olik059 . При этом мы сами выбирали в какой день хотим ехать, выезжали рано утром, первая поездка была в Чиченицу, ехали давольно долго. Прибыли как раз к открытию, народу еще было не много. Это довольно большая территория с множеством руин и главной пирамидой. Далее заехали искупаться в подземное озеро, называется сенот Икиль. Очень необычно и красиво, да и купание после прогулки по пирамидам, очень взбодрило. По пути проезжали много деревень потомков индейцев Майя. Следующая поездка была на пирамиду Коба, находится в джунглях в очень живописном месте. На нее можно взобраться, это требует не малых усилий, но это того стоит! Вид открывается супер! После заехали в Тулум, это пирамиды на самом берегу Карибского моря. Экскурсиями мы остались очень довольны, можно сказать ради этого и летели в Мексику!
В общем, если у вас есть возможность, обязательно побывайте в Канкуне и на всех достопримечательностях!! Если же решите поехать в этот отель, то будьте готовы к питанию не очень высокого уровня, следите за ценными вещами!
А так, в Мексике отдыхать отлично! Чистейшее море и пляж и масса развлечений)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Канкун Beachscape Kin Ha Villas & Suites, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.01.2017
7 ночей
Dbl (standard)
Все включено
2 взросл.
261041 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Канкун Beachscape Kin Ha Villas & Suites>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой