paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1910210 : : Туры

Отзыв на отель Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Была в отеле с молодым человеком в период новогодних праздников. Пишу только свое мнение.
1. Расстояние от аэропорта- 10 минут езды максимум.
2. Заселение.Достаточно быстрое, однако, мы приехали после 14-00, возможно это сказалось.Как уже было упомянуто в других отзывах, в отеле откровенная мафия на ресепшене- сунул денег в паспорт, будет номер в 8 или 9 корпусах ( они отреставрированные).Нет- тут уж как повезет. При мне товарищ Хассан с ресепшена( запомните это имя) при сборе паспортов для регистрации не стесняясь забрал из паспортов девушек, пожелавших "улучшенный" номер, 20 долларов.
История нашего заселения- по приезду заплатили на переход систему UAI. 28 долларов в сутки. По ней нам обязаны были предоставить кроме прочих бонусов номер Suoerior вместо стандарта. Товарищ Хассан мило улыбаясь, заявил, что даст супер-пупер номер в 8 корпусе.
Довезли наши вещи до номера, мы в него зашли и...сели на чемоданы от ужаса.Номер с грязнющими заляпанными столами, надписями на стенах в ванной из серии "Маша+Саша" или "пошел..", нестиранные ни разу шторы, сломанный пульт от телевизора. Мой молодой человек чуть не порезлся битым стеклом в ванной. Полотенец,кстати, нам не дали.Дотопали до ресепшена- в ответ только одно- больше номеров нет. Я написала письмо в сторону Guest Relations о том,что произошло. В итоге,на следующий день, придя на ресепшн злобный Хассан уточнил,почему я нажаловалась менеджеру о ситуации, а не разрулила все с ним ( типа денег бы дала лично мне- и все ок!).
Так что,честным путем и дополнительными оплатами за UAI ничего не решить.Спасибо отдельное девочкам от Guest relations и лично менеджеру Рафику-именно они помогли с новым номером. Мы, так сказать, довыпендриались, и в итоге получили двухкомнатный номер на 2 этаже, с двумя санузлами, огромной спальней,двумя отдельными кроватями в другой комнате, ЖК телеком на стене. №3122, корпус 3.
3. Уборка. Она как бы есть, но, пардон, туалетную бумагу добывала сама лично, на полу были и разводы и пыль, ванну , не смотря на то, что она за 4 дня от песка стала желтой, никто не чистил,пока не попросила через ресепшн. Оставляла чаевые- нулевая реакция.

4. Питание. Для совсем непритязательных людей. Если вы не едите гриль, готовьтесь в обед и на ужин искать мясо и рыбу в каких-то замороченных гарнирах, повара почему-то постоянно тушили вместе овощи-рыбу-мясо-и еще чего-то. Готовят, честно сказать, так себе. Не травились, но удовольствия не получали. На завтрак ни нормального сыра, ни колбасы, ни йогрутов. Голодной не ходила- и ладно. Чай в пакетиках. Прошли все а-ля-карт рестораны. Итальянский понравился больше всего. В мексиканском ужасное отношение официфантов и барменов.Зато было мясо :) В ливанском- гриль из потрошков голубей ( или перепелок?), есть не стали. Рыбный ресторан в 5-ке на берегу моря- достойно,но он был в UAI включен.

5. Территория. Спасибо за нее! Очень красиво. Зелень, цветы, кустарники- за всем ухаживают.Есть где погулять днем и вечером Много бассейнов, но я ими не пользуюсь, какой подогревается- не в курсе. Вообще, для 4-ки количество корпусов и сама территория- нас приятно удивила. Большой холл при ресепшене. Общественный туалеты всегда убраны и с хорошей сантехникой.

6. Пляж. Впервые увидела тоннель ( ксати, он пока в Шарме единственный такой :) для безопасного подземного перехода через дорогу к автобусику до моря. Удобно добираться, но все близко-можно пешко дотопать. Пляж совместный для отелей 4 и 5 звезд. В час пик-лежаков свободных нет.
7. Море. Хочу обратить внимание-это НАБК, и значит, что в зимнее время года при наличии ветров и волн вы врят ли нормально поплаваете в море. Это для тех, кто как я, обожает плавать на глубине с трубкой и ластами. С берега- мелко и глубина метр. Зато с понтона, если вам удасться прорваться и ускользнуть от ока спасателя, пытающегося оставить вас в отгороженном буйками месте 2*2метра с сотней людей, то поверьте, вам откроется очень красивый коралловый риф. До этого была в Хаддабе, думала, Набк меня не удивит- однако, безумная глубина, рыбки огромные и очень разнообразные- поразили! Если вы ходите вдоль берега- конечно, риф мертвый. Но, увы, при наличии красного флага-а он был каждый день у нас,плаванье накроется и с понтона. Выход-ехать на общественный или дикий пляжи, что мы и делали.

8. Новый год. Нам очень понравился! Весь персонал отеля постарался на славу. Тут и кухня не подвела, и оформление, и программа, и даже маленькие подарки отель вручил.

9. Есть автобусы до Нааба Бей и Старого города. Для нас они были бесплатными (UAI), а так- всего 6 дол туда-обратно на человека. Удобный сервис.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Rehana Sharm Resort 4* (Рехана Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой