paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Сонас Альпина Турция Турция : : Отзыв 1910208 : : Туры

Отзыв на отель Сонас Альпина Турция Турция

от 25720 р./чел
51441 р. на двоих
вылет 05 сентября
на 6 ночей

Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Я не понимаю откуда столько негатива..... Отдыхали с сестрой июле 2014 года. Выбрали этот отель по приемлемой цене. Ездили от туроператора TEZ TOUR. Работники проста великолепные. Ехали где-то часа два, но гид рассказывала про город, давала очень ценные советы. Разместили не сразу, так как приехали рановато. Погуляли по территории, сходили на обед и нас заселили. Донести нам багаж помог "вечноулыбающийся" портье, такой прикольный, всегда одаривает шикарной улыбкой при встрече)))) Номер был эконом в пятом блоке на втором этаже. Нам все понравилось. Номер был чистый, уютный, не было никакой плесени и всякой всячины. Убирали каждый день, часто меняли полотенца. Убирали тогда когда нас не было. Приходили с пляжа, а у нас на кроватях различные фигурки из покрывал. Это очень радовало. В сейф ничего не клали. Один раз на столе забыли планшет, так когда пришли уборщица уже убрала а планшет лежал на месте.
Люди работающие на ресепшене тоже не плохие. Мы слышали что в Махмутлар приезжает какой-то рынок, но где и когда не знали. Подошли на ресепшене, там была рускоговорящая девушка, так она нам так вежливо все объяснила! Обязательно советую сходить на данный рынок. Там все дешевле чем на улицах, и такие интересные турки, с ними так интересно торговаться. Все шутят, улыбаются.
Питание нам понравилось. Все пишут о больших очередях. Да, имеется такое. Но там стоят самые голодные и тупые люди. На прием пищи мы приходи где-то спустя пол часа и никаких очередей не было. Ну это конечно ужасно, когда до, например, ужина еще 20 минут, а очередь у дверях километр. Это люди так бояться что все разберут. Один раз было что мы на ужин пришли за 15 минут до конца, так вся еда была, а что кончилось повора приносили. Еда была вкусная, разнообразна. Вечером объедались очень вкусными днями и арбузам. На обед давали очень сладкие апелисины. Ребята очень оперативно Убирали грязную посуду.
А теперь про анимацию. Ну это просто нет слов!!!! Ребята, вы просто супер!!!!!! Ира, Шеги, Джео и другие, спасибо вам огромное!!!! Каждый вечер в 10 были шоу программы. Не пропустили ни одной. Конкурсы различные, игры были отпадными. Организовалисъ дискотеки в Аланья для всех желающих. По пятницам была дискотека в отеле. Днем различные соревнования спортивные, уроки танцев и многое другое. В последний день отдыха у меня был день рождения. Когда пришли с пляжа в обед, на двух висело пригласительное в ресторан. Нам около бассейна был накрыт отдельный столик, очень красиво украшенный цветами. Стояла бутылочка вина и фрукты, а далее поздравляли анимация. Ну очень было приятно.
Пляж чистый, не было там никаких окурков как кто-то писал. Мы шли на пляж после завтра и мест всегда хватало. На пляже организовывали игры в волейбол длятся желающих. Камней конечно при входе в море было много, но там чуть подальше было небольшое местечко где их вообще не было. В баре были прохладительные напитки, чай, кофе. На обед лепёшки и гамбургеры.
Брали экскурсии от нашего туроператора. Были на яхте в Анталия, в турецкой баней хамам (это здорово), рафтинг (это сплав по горной реке в байдарках. Остались очень довольны. Это для любителей экстрима), и в аквапарке были.
Это мой небольшой рассказ об этом замечательном отдыхе. Все описать просто не реально, знаю что много чего упустила. Уезжать совершенно не хотелось. Спасибо отелю за такую организацию работы. В следующий раз только в Вам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сонас Альпина Турция Турция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
05.09.2017
6 ночей
Dbl (economy)
Все включено
2 взросл.
51441 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Сонас Альпина Турция Турция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой