paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Мид Таун 3* Паттайя : : Отзыв 1910207 : : Туры

Отзыв на отель Мид Таун 3* Паттайя


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Давайте будем честными. Это не 3 звезды, которые заявлены практически на всех наших сайтах.
Это натуральный ГЕСТХАУЗ. Не лучший представитель сей благословенной категории, есть намного лучше, но это пристанище СЕРЬЕЗНО РАБОТАЕТ НАД СОБОЙ:
- что-то достраивают, расширяются значит (на втором этаже пристраивали ещё одну комнатку в сторону улицы);
- проводят замену старого и отслужившего свое оборудования и элементов внутреннего убранства (видели бы вы какие ветхие замызганные матрасы выносят из некоторых номеров! Их меняют на совершенно новые белоснежные. Это не может не радовать. Так, глядишь, и до замены мебели дело дойдет).
Это, собственно, и всё, что является одним большим минусом.
Я сейчас не про эстетическую сторону дела (измученные покраской и кто знает чем ещё стены я переживу), а про санитарные условия. Общий прогноз, конечно, оптимистичный, но вот сейчас пока номера не в лучшей форме. Чуть более подробно на фото.

Ну а дальше получается сплошь о плюсах отеля.
Очень приятно, что вас не будут держать в холле до 12.00, если вас угораздило приехать в 6 утра или 3 ночи. Иногда это оооочень важно.
И конечно радует отношение персонала от ресепшена до горничных и наемных строителей с перфораторами в 7 утра за стенкой - крайне доброжелательное, готовность помочь просто фантастическая, у строителей тоже очень понимающе-сочувствующее выражение на лицах (ситуацию с парой часов тишины не меняет, но мы ж не спать сюда приехали).
Я интересовалась, краж нет и не обязательно всё ценное прятать в сейф (как всегда кошмарят), достаточно чемодана с кодовым замком.
Убирают номер (и ванную комнату тоже), моют пол, меняют полотенца, заправляют кровать каждый день и всё это заметно. Всё это делают без всяких чаевых.
Вот, кстати, не помешало бы наличие таблички "не беспокоить" и чайника в номере - я б купила, но руки не дошли. Зато в каждом номере плазма с одним русским каналом, но до нее тоже руки не доходят.
Питание очень приличное и привычное русским желудкам, для адаптации или небольшого отдыха от местной еды самое то: сосиски, яичница, тосты с джемом/маслом/кучей всего на выбор, чай, кофе, соки, фрукты (арбузы, ананасы, бананы), овощи (огурцы, помидоры), лапша с мясом, соусом, куриные ножки, рыба, салатики даже местные какие-то, супчики. Проблемы начинаются по возвращении домой - вся еда кажется на вкус грязной половой тряпкой.
Две бутылки воды ежедневно. В холле стоит небольшой кулер с горячей водой, так что в принципе с отсутствием чайника в номере легко смириться.
Есть бассейн, у которого по ночам трындят за алкоголем наши соотечественники =) Так что, если вам мешает какой-то шум ночью, вам не в этот отель - здесь либо шум улиц, либо шум наших отдыхающих. Ну и я сильно по территории не шарилась, поэтому про второй бассейн ничего сказать не могу - не видела, даже в голову не пришло, что их там два.
Отзыв, конечно, сумбурный, но вообще-то в целом у меня очень положительные впечатления о постоялом дворе Mid Town Inn. настоятельное пожелание только одно - хотя бы косметический ремонт.
Ну и расположением не восхитился только ленивый, оно шикарное - вторая линия, 3-5минут от Walking street и пирса; минут 7-10 до ближайшего места на пляже, которое деревья не закрывают от солнца и не уничтожает прилив (просто кромка песка остается в два шезлонга - 40бат за шезлонг, кстати, и делай с ним че хош целый день).
До ТЦ Central Festival (там хороший книжный, кому интересно) кому-то далековато - минут 15-20.
Рядом с отелем есть действительно хороший фруктовый рынок - отельный гид вам расскажет и покажет на карте, ещё хорошее место с фруктами рядом с отелем Hard Rock (это чуть дальше Central Festival).
Откровенно сказать, не считая традиционных ненужных безделушек, шоппинг что в Паттае, что в Бангкоке, никакой - в основном барахолка, а бренды (Zara, H&M и тд и тп) и у нас есть и не сказать, что сильно дороже или менее качественно. Не настаиваю, но мне так показалось.

Отмечу особо "искусные" запугивания отельного гида по поводу экскурсий не от оператора - это всегда занятно, я всегда с искренним интересом за этим наблюдаю, всегда пробую. Мы понимаем, конечно, но так и без штанов можно остаться. Не шучу.
Ну и пару слов о "хорошем" - рейс должен был быть 24.12.14 в 15.30, мы улетели почти в час ночи уже 25.12.14. Но дело даже не в этом, а в том, что нас привезли в аэропорт Бангкока, просто там выбросили, автобусы с представителями оператора/принимающей стороны уехали куда глаза глядят - всё, разбирайтесь сами - сопровождения никакого.
Даже всем нам хорошо известный оператор, которого обязательно замажет модератор, так не делал никогда, по крайней мере, на моем веку. Если рейс задерживался, оповещали заранее, обеспечивали едой и гостиницей (либо в родной, если нас ещё не вывезли и время оставалось, либо транспортировка в другую). Либо если были сомнения насчет времени вылета чартера, вообще полностью всю процедуру регистрации, прохождения таможни и паспортного контроля сопровождали и курировали сотрудники оператора, владеющие несколькими ин.языками в т.ч. и местным. Решали все проблемы от перевеса багажа и его перемотки/переноса/перераспределения на вменяемый вес между ручной кладью и багажом до осуществления функций переводчика. Почувствуйте разницу, что называется.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мид Таун 3* Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мид Таун 3* Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой