paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Tolip Taba Resort & Spa : : Отзыв 1910199 : : Туры

Отзыв на отель Tolip Taba Resort & Spa


Отзыв написал 10.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель Tolip Taba resort and spa. Отдыхали в этом отеле с 19.12 по 29.12.2014. Отель абсолютно новый. Все очень красивое, дизайнер постарался. Мебель, люстры, аксессуары - все дизайнерское и подобрано с большим вкусом. Стиль очень уютный в целом, такое ретро (в стиле 70-х), но это радует глаз. Много разных кресел, диванов, разных уголков для отдыха, прекрасная терраса в зоне лобби. Конечно, как всегда в Египте сэкономили на рабочих, швы не везде аккуратно замазаны, по углам до сих пор строительная пыль, убираться особенно не стараются! Территория отеля стандартная, средних размеров, пока еще лысовата, не сформирован газон, перевязаны пальмы (это делают, чтобы ветер не сломал молодые листья и пальма прижилась в грунте), много разных приятных уголков вроде чайных домиков, "окопов" на пляже (такие столики с лежаками, как бы в яме, ниже уровня земли), каждый вечер зажигают фонарики (то шары в бассейне, то пластиковые кресла, то шахматы светятся разными цветами), но заряжать их днем ленятся. Бассейны и пляж. Большой основной бассейн и маленький детский подогреваются. Около 11 часов приходит Людмила (guest relation, очень милая девушка из Украины), проверяет температуру и идет ругать арабов, которые включают подогрев. Лежать лучше около чайных домиков (они укроют от ветра и будет совсем тепло даже в плохую погоду. Куча разных кресел, диванов, удобных шезлонгов разных видов, столики симпатичные, два бассейна. Пляж. Пляж песчаный, есть немного камней, на волнах плавает пластиковый понтон (метра 2-3 длиной), с которого можно спрыгнуть на глубину по грудь. Идти в море лучше по буйкам, там дно расчищено. Пляж грязноват, много пластиковых пакетов, есть даже стекла, тут никто не убирается, только песок граблями рыхлят. Полотенец часто не хватает, приносят нехотя белые, которые уборщик может унести из номера (они такие же как в номере), потом придется платить. У моря прекрасный ресторанчик (шаурма, хотдоги, гамбургеры, фри), работает 12.00-16.00. На пляже нет туалета! Огромный минус. Можно взять катамаран или водный скутер на пляже (было бесплатно, теперь за деньги), море хорошее, отливы небольшие. Все время ходят парусники, летают вертолеты, бедуины с верблюдами ходят, они живут в палатках рядом с отелем.
Питание: если повезет, то не попадете на рыбный или бедуинский ужин, а то останетесь все таки голодными, также как в обед (скудновато). Ужины в целом неплохие. Есть 2 а-ля карт ресторана. Китайский и итальянский. Можно и не ходить туда, внизу ужины хороши. Еда разнообразная, много, но все приготовлено как-то невкусно. Каждый день дают пангасиуса (канавный сом) в кляре. Есть и кормить детей не рекомендую. Была скумбрия, тунец, говядина, курица, кальмары... Все разных видов, вкусно. Основное блюдо у повара, как только вошли, все остальное -так себе. Десерты ничего. Фрукты и целые и резаные (банан, мандарин, апельсин, гранат, дыня). Деликатесов нет. Но для Египта неплохо. Номера: в номере все новое, сделано со вкусом, но все кривое, так как на рабочих очень сильно сэкономили, отель принадлежит армии, строили, видимо, солдаты. Швы все кривые, ручки у окна сломаны, раковина ужасно замазана, все неровное, но новое. Уборка: на троечку, просишь поменять постель - меняют только простыню. Такое впервые. Полотенец по 4 на человека, есть наборы для ванной, есть наборы ча и кофе, но надо настойчиво просить! Интернет: есть нормальный wi-fi. Для Египта нормальный. Бесплатно. Алкоголь местный, противный, но крепкий, неразбавленный. Пиво в банках. 3 градуса. Наливают в большие бокалы. Персонал - неплохой, вежливы, многие не говорят по-русски, хотя в отеле только русские, украинцы, беларусы и арабы.
В общем мы были очень довольны отелем, т.к. Полетели ровно за 500$, на 10 ночей вдвоем. Напрягает переезд от Шарма до Табы и назад, долго и не очень комфортно. Никуда не ездили на экскурсии. Искали полную тишину и покой. Кому повеселее и помолодежнее - отель не подойдет.Компания "Brisco" - прекрасная. Хорошие гиды, новый транспорт, свои самолеты "Metrojet", новые, комфортные, но, если летите, берите перелет Москва-Таба-Москва. В общих чертах - все! Большой привет всем, с кем познакомились. Тане и Алексею из Новомосковска, Гуле, ребятам из Уфы и Казани, Кате, Максиму и Оле из Днепропетровска! Всем, кто помнит, большой привет!
Жду вопросов! Отвечу с радостью.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tolip Taba Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tolip Taba Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой