paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Barcelo Costa Cancun Cancun : : Отзыв 1910183 : : Туры

Отзыв на отель Barcelo Costa Cancun Cancun

от 108634 р./чел
217268 р. на двоих
вылет 27 января
на 7 ночей

Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отель: отель и правда эко, большая зеленая территория, прям джунгли. В первое утро мы проснулись от шума на балконе – вскочили, смотрим, а там сидят две обезьянки! Покормили их яблочком, познакомились, милые такие симпатичные паукообразные обезьяны. Приходили к нам потом каждое утро и иногда по вечерам. На территории отеля обязательно встретите коати, это хвостатое и носатое подобие енота. Их много, людей не боятся. Так же большое количество разнообразных птиц.


Советы! по выбору номера: Select club второй либо третий этаж. Деньги лучше разменять в банке, те песо расплачиваться выгодней! кредитными картами также можно оплачивать покупки, а вот снимать деньги я бы не рекомендовал! По поводу экскурсий: здесь они достаточно дорогие, поэтому еще в россии нашли частную компанию с трансфером до 6 человек, цена идет за всю машину, если скооперироваться с другими русскими , то получается дешево! Мы побывали везде и на пирамидах, и покупались в самом большом глубоком и красивом сеноте! С нами был русскоговорящий провожиющий, но без гида-историка. Рекомендую почта : sofacancunсобакаmail.ru, т.(+52)9988945789

Теперь коротко что есть в отеле интересного:
- Несколько сенотов, в одном можно поплавать в жилете с маской, а в другом просто окунуться в прохладную воду и посмотреть на метровую рыбину (правда этот сенот надо ещё поискать) остальные просто красивые.
- Возле одного из сенотов (возле небольшой пристани) есть местечко с гамаками, можно отлично подремать после обеда под пение птиц.
- Небольшой аквапарк для детей
- Велопрокат. О нем подробнее. Велосипеды на последнем издыхании, сидения проникают в ваше тело острыми предсмертными скелетами, педали скрипят и пытаются отвалиться. Лучше прогуляйтесь по этому маршруту пешком, прохладно, красиво и есть вероятность встретить много разных животных, например Агути, посмотрите на священное дерево Сейба, старые развалины чего то там майянского, круг солнца, множество игуан и ярких птиц.
- Помимо велодорожки есть несколько тропинок, проходящих по сельве. Прогулки по ним так же интересны, особенно вечером в темноте (везде есть подсветка).
- Ослы. В загончике живут два ослика. Любят яблоки если что.
- Кроме леса и живности есть так же и веселье, каждый вечер различные представления, днем анимация возле бассейна, мультики для детей по вечерам, детский клуб (там не были, что там не знаем).

Питание: в описании отеля найдёте количество и названия всех мест где можно поесть, мы ели в Лагуне. Самый обычный шведский стол, не слишком разнообразен, блюда из говядины есть нельзя – резина. Сальса хороша, рекомендую красного цвета.
Пляж: вот тут большая проблема. Пляж конечно же есть, он большой, места для всех достаточно, его даже убирают от крупного мусора и водорослей. Но купаться там нельзя, камни и мелко. Искупаться конечно же можно, но сначала надо аккуратно пробраться по узкой песчаной полоске до места где камни немного расступаются и вот там, по пояс в воде можно окунуться. Можно даже рискнуть и обдирая колени об эти самые камни немного поснорклить. В общем, не рассчитывайте нормально купаться на этом пляже. Кстати, в камнях есть ежи, напоролся в первый день, правда рукой и без серьезных последствий. Ну и конечно же окурки в песке, это беда. Но расстраиваться не надо, мы изучили берег в обе стороны и нашли несколько мест где можно очень неплохо покупаться. Первое: идем по берегу вправо, проходим отельный пляж, начинается ничейная территория между отелями, идем дальше до заброшенной беседки и там великолепный вход в море, и никого. Если силы ещё есть, то можно пойти ещё дальше и дойти до отеля «что-то там Coral» и там тоже прекрасное море. Второе: идем по берегу влево и доходим до деревянной пристани и смело лезем в воду сразу после нее (это место самое близкое). Можно просто гулять по берегу и купаться в любом понравившемся месте.

Итог: Отель в котором не скучно, отличная территория, много зелени и живности. Хочу отдельно отметить очень приветливый персонал. Минус один, но для пляжного отеля серьезный – негде купаться (имею в виду море, на территории несколько бассейнов).

Совет по выбору номера: Select club второй либо третий этаж

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barcelo Costa Cancun Cancun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2017
7 ночей
Double
Все включено
2 взросл.
217268 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Barcelo Costa Cancun Cancun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой