paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Akti Palace 5* (Акти Палас) Кос Греция : : Отзыв 1910180 : : Туры

Отзыв на отель Akti Palace 5* (Акти Палас) Кос Греция


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Поскольку работаю с именитыми архитекторами (МП2 П.Андреева, Бланк Арх, ДМА и прочее) в сфере дизайна и фасадов, то увидев всё крашенное в серый "шаровый" цвет -сказал жене, что это новомода под бетон. Жена выпала в осадок. Всё серое -бетон, стены дорожки, туалеты, унитазы etc.
Там все реально серое. Если вы любите нью вейв и арх новации удостоенные 3,14 дорасами из гейропы -велкам. Серые кубы из бетона, с пиленым серым мрамором (790 ойро за м2) с серой плиткой "а-ля заляпанный краской бетон" под 500 ойро/м2) и толстое стекло...вам сюда.
Входа в море нет. т.е. нет совсем. накиданные мешки с песком море съедает за 1 шторм. Грекам по инфантилю. никто героически не кидаетцо в море спасать пухлые пяточки интуристов от охеренных камней. В общем все что выше написано про офигенный вход в море-шляпа. В море не войти. Если вы ни Исуус Христос и не умеете ходить по прибрежной полосе из острых глыб, каши из камней и острых осколков.
Ветер. Он есть, его много и он всегда. Он, блин, ЕСТЬ.ЕГО, БЛИН МНОГО И ДОФИГА!!!! Вы не купаетесь, не загораете, вы все время прячетесь от ветра. Обычно все это на пляже....вдоль пляжа дорожка. По дорожке (вы лежите на шезлонге укрываясь от ветра пытаяясь не замерзнуть) пердя выхлопными газами наемных квадроциклов катаются немцi. Какого хрена они там катаются взад-вперед -не понимаю. Но чувствовал себя как безоружный дезертир под взглядами панцергренадеров как в июне 41. Подъезжают гейевропеодиы в обнимку на 2-4 багги или квадро, порыкивая моторами...я-я даст ист ферфлюхт...проезжают 3 метра .я-я даст ист ферфлюхт и дальше стоят попукивая моторами.
Кухня. Все то что написано-лажа. Единственная правда-отношение. Обслуга-супер.
Коктейль "куба-либре" в граненом стакане без льда и без трубки (где-ж ты мой бар дионис на родосе, где в это втыкали зонтики, вишенки и всякую иную хрень и пить его было веееесле!!!) -феерично. Ждать этого стакана- 1 девочка на 20 столиков-минут 30. Поэтому в бар я ходил с пузырем вискаря......А так КОС -прекрасное место. машина под опой, дикие пляжи в 10 минутах езды, улыбчивые греки, прекрасный массаж, таверны в городе....супер.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Akti Palace 5* (Акти Палас) Кос Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Akti Palace 5* (Акти Палас) Кос Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой