paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5* : : Отзыв 1910175 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5*


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем и двумя детьми 3 года и 1год в период с 26.12.14 по 06.01.15.
Заселение: так как отдыхали с маленькими детьми, очень хотели получить удобный номер (при чем, какой номер удобный для нас, для других окажется очень неудобным), поэтому заранее написали представителям отеля на электронную почту с просьбой зарезервировать для нас номер под наши требования. А требования наши были такие: номер на первом этаже с выходом к бассейну, чтобы в номере было тихо, без шума от разгрузки автомобилей, приезжающих в отель с продуктами, анимации, газонокосилок и т.д, с большой двуспальной кроватью и односпальной для ребенка. В итоге наши пожелания были учтены и нам сразу дали именно тот номер, какой мы хотели, с окнами на подогреваемый бассейн внутри дворика-колодца. За это огромное спасибо Vera Rumyantseva административному менеджеру отеля. Из номера мой старший ребенок мог выйти к бассейну, в котором могут купаться как взрослые (глубина 160см), так и дети (глубина 50см), он подогреваемый, и на нем не проходила никакая анимационная программа и после 17-00 было тихо. Но как я говорила наш номер и имел особенности, который для некоторых окажутся минусами: номер далеко от пляжа, далеко от активного бассейна, чтобы пройти к ресепшн надо топать через весь центральный корпус с ресторанами, то есть за время отдыха мы очень много ходили.
Пляж:
Из плюсов это очень много лежаков, есть огромные лежаки-кровати, хорошее обслуживание официантов на пляже, есть защита от солнца и ветра из лозы, в ветреные дни мы с детками играли на пляже, загородившись ими.
Позавтракать и пообедать можно возле пляжа, на завтраке подают все то же самое что и в основных ресторанах, а в обед гамбургеры, пасту, пиццу, рыбу во фритюре.
Из минусов
это плохой песок, по качеству как после стройки, с подмешанным то ли засохшим цементом или бетоном, грязный, с камнями, с осколками битой посуды, окурками. Соответственно площадка для пляжного волейбола с таким же ужасным песком, босиком на нем не возможно играть. Футбольная площадка в плачевном состоянии, газон вытоптан почти полностью, сама поверхность поля неровная вся в ямах и буграх.
Это вонь от верблюдов, при чем, если от больших отходов этих животных пляж был защищен, то мочились они прямо на пляж возле воды.
Туалет очень далеко от основных лежаков, он единственный на пляже возле бара. С маленькими детьми я только и делала что бегала с ними пописить то одно то другого.

Территория отеля очень большая и везде можно без ступеней проехать на коляске и беговеле, старший мой накатался вдоволь.
Бассейны: они прекрасны, была бы в них еще теплая вода)) но детский активный бассейн с горками - очень хороший! Большой, везде глубина 50 см, Горок много разных, детям всем хватает, никто не толкается, чистый.
Море: кто едет ради моря, то выбирайте время когда в бухте набк нет ветров. Нас же оно устраивало по той причине, что мы с маленькими детьми, и с ними не поплаваешь с маской над коралловым рифом, зато дети спокойно с пляжа уходили с ведерком за водичкой и я не боялась за них, потому что метров 200 тянется полоса глубиной моему годовалому ребенку по-колено.
Питание: по моему мнению-очень хорошее, разнообразное, хотя из морепродуктов была рыба сибас каждый день, и креветки на новогоднем банкете...есть можно везде и всегда, 5 ресторанов, 7 баров, шикарный кофе в каламбусе. Нам очень хорошо было в азиатском ресторане, он не такой проходной, как другие, уютный, с видом на бассейн и море вдалеке, и в нем действительно готовили в азиатском стиле и блюда с карри. А мой муж очень любит острую и пряную пищу) Персонал очень понимающий и предупредительный, за это им отдельное спасибо, так как мы с двумя маленькими детьми могли оставить после себя стол в не самом лучшем виде, убирали и подметали очень не навязчиво и тактично.
Есть детский ресторан, но работает он только с 5 до 7, мои дети ели в нем картофельное пюре.
Про анимации писать не буду, скажу только, что мяч для волейбола мужики покупали сами. Как и для футбола
И еще по мелочи кучей:
Есть детская площадка, но она уже изрядно потрепаная, качели скрипят, отсутствуют лесенки на горки. Горячая вода есть не во всех номерах, у нас нужно было дать протечь пару минут. Комары покусали моих детей, так что берите не только фумигатор, но и чем намазать ребенка от укусов во время вечерних прогулок. Интернета в отеле нет!!! Тот что бесплатный на ресешепн, позволяет загрузить только viber. Платный интернет по диким ценам- 5 долларов в час, 7 долларов в сутки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Royal Albatros Moderna 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой