paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Calypso Hotel Cancun : : Отзыв 1910169 : : Туры

Отзыв на отель Calypso Hotel Cancun

от 170668 р./чел
341336 р. на двоих
вылет 29 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Мы прилетели в Канкун в начале декабря. Решили себя порадовать перед новым годом. Я перелет перенесла замечательно, а вот подруге тяжеловато было – все-таки 13 часов в замкнутом пространстве высоко над землей! Ну и некоторые «особо отличившиеся» пассажиры в состоянии алкогольной эйфории не радовали. Но долетели без проблем, таможню прошли легко.
А вот Мексика порадовала! Заселили нас мгновенно. Я уже настолько привыкла к долгим ожиданиям у стойки регистрации, что поразилась такой оперативности. Сам номер нас вполне устроил. Конечно, мы не ожидали ничего сверхъестественного, свои три звезды отель оправдал. В номере чисто, просторно. Кровати большие, на такой кровати даже двое уместятся. Стол, шкаф, кондиционер, стулья – все как полагается. Душ без шланга, поэтому не мочить волосы не получалось. Фена в номере нет, это, пожалуй, основной недостаток, но можно попросить на ресепшене. Боялись насекомых (Мексика ведь), но в номере никого не видели. Про воровство ничего сказать не могу, у нас все было отлично. Ключ от сейфа выдали бесплатно, все ценные вещи тут же сложили в сейф вместе с паспортами. Но телефоны и ноутбук спокойно себе лежали в номере в наше отсутствие, ничего с ними не стало. За ноутбук переживали первое время, но в сейф он никак не помещался. Под конец отпуска мы вообще расслабились, даже мелкие деньги не всегда убирали. Так что безопасность в отеле на уровне.
До моря идти вроде недалеко, но сложно. Сначала дойти до перехода, перейти дорогу, потом обратно… Мы вначале по этому маршруту ходили, потом освоились и начали просто перебегать дорогу. Море чудесное, красивое, теплое. Если лень идти до пляжа, есть два бассейна, но мы там не плавали. Не понимаю людей, которые приезжают на море и лезут в бассейн.
Ещё ездили на пляж Мандала, там вход платный, но можно в отеле флаеры взять и по ним пройти бесплатно. Этот пляж, конечно, лучше, но ехать на автобусе надо (билет в одну сторону стоит около доллара на человека). На дальний пляж ещё ездили в клуб Коко Бонго. Он нам не очень понравился, поэтому одной поездки хватило. Сам клуб вполне цивилизованный, красивый. Но очень много людей (может мы, конечно, в какой-то особенный день приехали), много местных. Спокойно отдохнуть и потанцевать нам просто не дали, никто не приставал, за руки не хватал, но дискомфортно себя чувствовали. Конечно же, съездили на несколько экскурсий, на общую Чичен-Ица – Кобо – Тулум, мы в восторге, ранчо 7 ртов тоже очень понравилось и Шкарет, дождитесь вечернее шоу! Ездили на весь день на Остров Женщин, покупались с дельфинами и погуляли по самому острову, очень приятное ощущение от этого местечка, уютное и яркое! С экскурсиями и с билетами в клуб нам помогла Виктория Руссо, всё брали у неё и остались довольны сервисом. В целом, отдых был просто замечательный, эмоций хоть отбавляй, очень хотим обратно в жаркую, яркую Мексику!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Calypso Hotel Cancun, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
29.12.2016
7 ночей
Standard
Без питания
2 взросл.
341336 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Calypso Hotel Cancun>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой