paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Канкун : : Maya Caribe Beach House By Faranda Hotels 3* (Майя Карибе Канкун) Канкун Мексика : : Отзыв 1910160 : : Туры

Отзыв на отель Maya Caribe Beach House By Faranda Hotels 3* (Майя Карибе Канкун) Канкун Мексика

от 83468 р./чел
166936 р. на двоих
вылет 28 января
на 7 ночей

Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Еще осенью ездила отдыхать в Мексику, но собралась рассказать об этом только сейчас, как появилось свободное времечко на новогодних каникулах.
Ездила одна, потому что все друзья как-то разъехались кто куда, а я уже запланировала себе поездку и мечтала очутиться в Мексике!
После долгих раздумий, выбрала отель CELUISMA MAYA CARIBE 3* и осталась им очень довольна. Во-первых, его очень легко бронировать, они не взимают комиссию, поэтому выходит дешевле. Во-вторых, мне очень повезло с самим номером. Он был удобный и светлый, с большой кроватью. И окна очень большие, с балкона открывается вид на сад.
На территории отеля есть несколько бассейнов, но до шикарного моря рукой подать, поэтому я много купалась, из воды практически не вылезала. Очень загорела, кстати. Заодно и позанималась разными водными видами спорта, даже серфинг попробовала, хотя всегда его боялась. Ну… получалось у меня, конечно, не очень, зато бояться я точно перестала. Однозначный плюс.
Еще от отеля до центра развлечений в зоне отельера минут 5 на автобусе, я каждый день куда-нибудь ездила, например, в район Коко-Бонго, там несколько торговых центров, уличные лавочки с сувенирами и много ресторанчиков, есть Hard Rock Café, днём и ночью жизнь кипит! Ещё один раз ездила в торговый центр Ла Исла на шопинг, очень понравилось, симпатичное место, как целый городок с бутиками и кафешками, красивые закаты там!
Вай-фай в отеле платный, работал очень быстро и хорошо. Персонал в отеле, к слову, говорит на английском неплохо, и даже знают несколько слов на русском. Вообще персонал мне очень понравился, такие приятные люди, всегда поддержат беседу.
Про отель в целом рассказала, теперь про экскурсии, их я брала у Виктории Руссо, остались только положительные эмоции, никаких нареканий нет. Съездила на многие экскурсии, понравились все, но особенно историческая объединённая программа Чичен-Ица – Коба – Тулум, всё за один день, насыщенно и интересно! И конечно же Ранчо 7 ртов, лошадки, сеноты и темаскаль, о котором я так долго мечтала, всё очень естественно, красиво и находились мы в настоящей мексиканской сельве! Так же рекомендую парки и Остров Женщин.
Подводя итог, скажу, что Мексика это действительно рай! И люди приятные, и атмосфера колоритная. Те несколько раз, когда я все-таки заходила в городские бары, я пару раз общалась с местными на жуткой смеси английского и испанского (у них ломаный первый, у меня – второй) и поняла, что мне реально интересно как они живут.
Думаю, в Мексику я обязательно когда-нибудь приеду, только с друзьями, всё же с ними веселее!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
7 ночей
Стандарт
Все включено
2 взросл.
166936 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Maya Caribe Beach House By Faranda Hotels 3* (Майя Карибе Канкун) Канкун Мексика>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой