paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh : : Отзыв 1910159 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отмечал в этом отеле Новый год 2015!

В Египте первый раз. До этого был только в 3* Турции и в 3* Болгарии.

Отель, на мой взгляд, расположен очень удачно: хороший пляж с наикрасивейшим коралловым рифом, недалеко до аэропорта, 15 минут езды на такси до НаамаБей(3$) и старого города(3$). Территория отеля очень большая, зеленая, смежная с отелем Dreams Beach.

Размещение: мы приехали в 11 часов утра, заселили нас в 13 часов. Обошлось без "благодарности", отдали только пару шоколадок Алёнка на ресепшен (очень они их любят). Жили в корпусе 50, он удален от бассейнов, зато ближе всего к морю и отелю Dreams Beach. Номера хорошие, очень просторные, есть все необходимое: балкон, холодильник, телевизор, кондиционер, фен, сейф, большой шкаф, стол и т.д. Мебель конечно не новая, но и сказать что очень старая тоже нельзя. Санузел вполне хороший, вся сантехника работает исправно.

Питание: выбор хороший, всё вкусно, правда особого разнообразия каждый день не ждите. Очень понравилось то, что ресторанов на территории отеля несколько. Обязательно по приезду запишитесь в Мексиканский ресторан, там очень вкусная еда и хорошее обслуживание. Также рядом с пляжем есть Гриль ресторан, всегда обедали там, вкусно, сытно и близко к морю. И конечно основной зал со шведским столом, там мы завтракали и ужинали. Голодными не останетесь точно!

Сервис: Очень напрягло то, что за wifi приходилось платить (4$ за 30 мин. и 6$ за час) и ловит он только в лобби. Отдельно хочется выделить хамского и наглого гида Алладина, полное имя Алаа Эльдин Ашрф(летали от Одеон тур). Данный персонаж в агрессивной форме впаривает экскурсии по цене в 2,5 раза дороже уличных. Делает он это следующим образом: вы заполняете анкету и он просит вас оплатить как минимум одну экскурсию прям сию минуту, иначе он не сможет внести вас в какую то мифичискую базу активных туристов. Если вы отказываетесь, он просит написать на анкете, что вы будете сидеть весь отдых в отеле и перемещаться по Шарму вам запрещено. Бред!!! Данный гид ничего не хочет слушать в ответ, на диалог не идет, поясняя это следующими словами:"Тут не обмен информацией, я говорю, а вы меня слушаете!" Вобщем крайне негативное впечатление у нас сложилось о гидах в компании Одеон тур. Все экскурсии мы покупали на улице: сафари на квадрациклах купили в палатке по дороге на пляж(очень понравилось), плавание на яхте к острову Тиран и полет на парашюте покупали в месте под названием "Гена с Чебурашкой", рекомендую, хороший сервис и не дорого. Немного обидно было, когда в отеле забыли про комплимент мне ко дню рождения, хотя дату рождения я в анкете указывал при заселении.

Инфраструктура: есть несколько бассейнов в том числе подогреваемый, два стола для игры в настольный теннис, дартс, водная горка, биллиард(убитый), аэро хоккей(за деньги), магазины.

Так как мы отмечали Новый год в этом отеле, хочется рассказать и об этом моменте. Те, кто говорят, что новогодний ужин отличается от обычного только наличием скатертей, ошибаются. Выбор блюд был значительно больше, зал был красиво украшен, была своего рода шоу программа и конечно дискотека. Места всем хватило и еды тоже. Конечно выступение президента там никто не смотрел, курантов не ждали, просто в 11 часов по местному времени все русские начали кричать, свистеть, поздравлять друг друга и продолжать есть) Главное всё-таки в компании, если она есть, то и в Египте новый год встретить вам понравится.

Резюме: рекомендую данный отель абсолютно всем категориям отдыхающих. Он подойдет семейным парам с детьми т.к. там есть вся необходимая для детей инфраструктура, для пожилых людей т.к. там есть тихие корпуса, для молодежи, потому что там её хватает и вы всегда сможете найти компанию и сходить например в клуб при отеле Dreams Beach. Переплачивать же за Dreams Beach из-за сомнительной близости к морю смысла не вижу. Dreams Vacation определенно лучше, веселее и у него больше бассейнов!

Всем хорошего отдыха!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Vacation Resort Sharm el Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой