paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Эль Хаят Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1910157 : : Туры

Отзыв на отель Эль Хаят Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 29.12.2014 по 07.01.2015 семьей из 3 человек с ребенком 10 лет в EL HAYAT SHARM RESORT. Возмущены работой 2 гидов Мохамедов от Coral в отеле. Мы в Египте 3 раз, летали с Анексом, Пегасом, негатива не было. При встрече с туристами они впаривали только 5 дорогих туров, которые мы уже ранее посетили, о других экскурсиях не упоминали, а при просьбе рассказать про аквапарк, они просто не стали с нами разговаривать и отвечать на вопросы, сказав: "Вы едите за 125 долларов на троих или нет?" Нас элементарно интересовали вопросы, какая вода в аквапарке в бассейнах, тк в отеле вода ледяная в бассейнах, попросили показать демонстрационные материалы, получили отказ. На собрании туристы задавали вопросы относительно условий проживания в номерах отеля, ни на один вопрос ответ так и не получили. К сведению, гиды других туроператоров, предоставляют подробную интересующую информацию туристам по любым вопросам. Создается впечатление, что гидам ничего не надо, кроме как продать интересующие их 5 туров. Мы больше с Coral не поедем при таком отношении к туристам.
Разместили в грязном сыром номере 1802 с тараканами и муравьями,комарами, запахом канализации за 20 долларов, данных на ресепшн. Вода в душе кое-как маленькой струйкой текла ледяная, вызвали сантехника, что-то покрутил, появилось 4 струйки слегка теплой воды. На следующий день вода снова была ледяная. Были неприятно удивлены тем, что питьевую воду дали только по приезду по 1 бутылочке на человека 1 раз на весь период. Перед покупкой тура читали информацию о том, что в отеле есть бассейн с подогревом. На деле, вода во всех бассейнах очень холодная. Многие туристы в наш заезд жаловались на такие условия проживания через Coral, в итоге этим туристам предлагали замять конфликт - фруктовой корзиной, продлением номера в день отъезда и ужином со спец обслуживанием. После выражения нами недовольства нас переселили в другой номер 2504, где оказывается и вода течет горячая и душ работает нормально, и тараканов нет.
Питание - претензий нет. Вкусно, молодцы.
Уборка территории. Отдыхая в разных отелях, видели персонал, который ухаживает за территорией. Здесь же, пока мы не принесли фото использованного презерватива, который валялся на территории в течении 3 суток, ничего не делалось. Также неоднократно мы указывали персоналу, что в различных местах находятся тарелки с объедками, которые давно лежат.
Были "счастливыми" участниками новогоднего ужина, за который мы заплатили деньги. Все началось с очереди и организации пропускного режима на новогодний праздник. отстояв очередь и, предъявив входной билет, мы были размещены за своим с столом. Оказалось, это самое начало нашего новогоднего праздника. После того, как всех рассадили, была дана команда - "можно брать еду". И вы представьте, как общая масса всех туристов отеля ринулась одновременно за едой. Простояв полчаса в очередь за едой, съел все холодное, мы просто покинули это мероприятие в полном разочаровании.
По вечерам народ сидит и курит массово кальян, бухают и орут, поэтому, если хотите отдохнуть с детьми, не выбирайте этот отель. Много безбашенной молодежи, особенно девушек, которые возомнили из себя суперзвезд. Было стыдно за поведение наших "дам", представителей России, которые умудрились напиться в самолете в начале отдыха, вылетев из Уфы 29.12 и кое-как обратно заползти в самолет 7.01.2015.
Есть желание подать в суд за испорченный отдых, но не хочется портить отношения с туроператором......

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эль Хаят Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эль Хаят Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой