paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : King Tut Aqua Park Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1910156 : : Туры

Отзыв на отель King Tut Aqua Park Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 19.12 по 29.12.
Отель. Приехали в отель в 12.30. По приезду сразу же выдали браслеты и пароль от wi-fi (он бесплатный) и показали где можно пообедать. Вернувшись на ресепшен, нас уже ждали чтобы проводить в номер (офиц. заселение в 14.00). Заселили раньше. Предложили доплатить 40$ и предоставить номер с видом на море, отказались, т.к. решили что ни к чему нам вид из окна. Все же не из окна смотреть приехали. Оказалось, не зря. Номер вполне себе ничего. Все работало (сантехника, телевизор, фен, чайник, сейф). Уборка номеров хорошая. Полотенца меняли каждый день. Ежедневно бутылка 1,5 л. воды в номер. Оставили вещи пошли на разведку. Красивая, ухоженная территория. Везде кусты, цветы и т.д. Территория отеля чистая, постоянно персонал что-то делает (моют плитку, поливают газоны и пр.).
Далее о пляже. Пляж супер. Несмотря на ветреную погоду, свойственную для декабря, пляж практически безветренный. Несомненный плюс. Заход в море отличный. За детей можно не переживать. Но спец. обувь все же брать (можно купить в отеле). Метров в 50 от берега риф, где можно посмотреть все краски подводного мира. Рыбки, ежи и кораллы. В общем маска с трубкой-неотъемлемая часть багажа. На пляже есть бар, далеко ходить за напитками не приходится. Шезлонги нормальные. Хватало. Приходили на пляж к 9-9.30. Мест было много. Так же есть пляж с понтоном, но там ветрено. Но при желании попрыгать можно.
Питание. Питание в отеле отличное и практически с утра до позднего вечера. Голодными точно не будете. На завтрак разнообразное меню. Овощи, фрукты, хлопья, йогурт, яичница, омлет, блинчики с шоколадом, каши, сыр, сосиски, колбаса, чай, кофе, соки, разнообразие булочек, тосты, мед, джемы. Всего даже и не вспомнить.
В обед на пляже работал ресторан отеля, а так же ресторан фаст фуд на пляже, где мы и обедали. Стабильно спагетти, картошка фри и тушеные овощи. Из мясного: люля, куриный шашлык, перепела, мясо, рыба на углях. Так же делают пиццу. Мороженое ежедневно так же на пляже. Каждый день разное.
Ужин-тоже разнообразие блюд. А какое разнообразие десертов. Мммм. Спасибо поварам и кондитерам))
Убирают отлично, быстро. Перед тем как забрать тарелку, обязательно спросят: "Можно?".
Кроме пляжа так же есть бассейны. Но вода там холодная, поэтому все купались в море. Есть так же мини-аквапарк (4 горки). Футбольная и волейбольная площадки. Кальянная ( с 15.00 до 17.00 кальян бесплатный). Вечером работают бильярд, настольный теннис. Для ночной жизни есть дискотека "Гараж", но мы не ходили, т.к. за день были вымотанные. Хватало дневных развлечений.
Анимация. Ребята просто СУПЕР!!! Весельчаки)) Махмуд, Джамайка, Катя и Мидо. Развлекают народ каждый день. И ощущение такое, что их заряд бодрости не закончится никогда.
Утром релакс-гимнастика с элементами йоги, затем аквааэробика, латинкие и восточные танцы (моя слабость). Вечером ежедневные конкурсы: мисс отель, мистер отель, лучшая пара, караоке вечер и др. В общем, скучать было некогда.
Отель находится в городе, поэтому можно спокойно выйти за его пределы и пройтись по местным магазинчикам и прикупить сувениры и вкусные фрукты.
В целом впечатления отличные. Отдохнули от трудовых будней как говорится и морально, и физически. Администрации отеля большое СПАСИБО за доброжелательный персонал и за приятно проведенное время!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Надеюсь вернуться снова)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в King Tut Aqua Park Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в King Tut Aqua Park Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой