paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Cataract Resort : : Отзыв 1910152 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Cataract Resort


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Вот и добрался оставить комментарий. Начнем по-порядку. При въезде нам за доп плату предложили номер по-лучше, но мы отказались, несмотря на отказ получили номер с видом на бассейн, просторно, уютно, если рыть по углам, то можно наверно отыскать плесень, но мы увы не стали. Носильщика, который донес нам чемодан и извиняясь вышел ни разу не намекнув на чаевые, пришлось догнать в коридоре и дать немножко на чай. (Долго ковырялся в карманах). Уборка в номере производилась ежедневно, к уборке в номере были включены фигурки из чистых полотенец на кровати, в общем с этим проблем не было, подружились с уборщиком, чаевые оставляли не часто и немного, в конце он подарил жене бусы.
Кормили очень разнообразно, кроме дежурных блюд регулярно готовили мясные блюда (ягненка, люля из баранины, блюда из говядины), согласен с предыдущим отзывом на углях мясо постоянно доведено до состояния обугленности, за что и ставлю минус (Может это особенность какая-то местных поваров, но думаю нужно обратить их внимание на это). Понравилось в ресторане: четкая и быстрая уборка посуды со столов, замена скатертей - молодцы. Весь персонал приветливый и веселый, особенный привет бармену бара 222.
На пляже действительно много катеров, и когда они заправляются навевает запах бензина, но это не постоянно, как правило с утра. На пляже работает бар отеля Layalina, но посетители нашего отеля свободно могли пользоваться территорией и барами этого отеля (одна сеть Dessole). Утром придя на пляж встретить рассвет, вас встретит чистый пляж, с расставленными шезлонгами и веселый пес готовый с вами поиграть (но он по-моему не работник отеля).
Море чистейшее с наличием разнообразных рыбок, но советую прогуляться вдоль пляжа влево до конца и там занырнуть с маской проплыть вдоль коралловой стены где увидите еще больше обитателей морских. прогуливаясь по отмели будьте осторожны, жена не заметила и наступила на маленького ската, который был ей не рад и ударил ее в ногу. Прибежавший на крики местный охранник (дело было не на нашем пляже) сказал, что скат это не рыба и бояться нечего.
По анимации сказать особе ничего не могу, хотя даже у соседних отелей на пляже было поинтереснее.
В конце хотелось бы поблагодарить представителя отеля Инну, вот человек который всегда дарит позитив, всегда в курсе всех дел, решит любую проблему, спасибо Вам.
В целом отель и обслуживание понравилось, если будет возможность приедем еще. До новых встреч!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Cataract Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Cataract Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой