paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Elysees Hurghada Hotel 4* : : Отзыв 1910145 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Elysees Hurghada Hotel 4*


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

Достаточно много написано про расположение отеля, нам достался, видимо, удачный номер-с видом на бассейн. Заселили сразу, т.к.приехали после обеда.
Питание-ощущение, что малокалорийное, муж упорно не наедался и немного ворчал)) на мой взгляд-маловато фруктов (безвкусная дыня, если повезет-клубника и бананы), зато много десертов, но через несколько дней все приедается. Больше всего понравились завтраки-вкусные омлеты, солененький творожок и пр.
Пляж-отличный, мы поначалу переживали за вещи, потом стало ясно, что можно смело оставлять.
Отдельно хочется сказать про экскурсии и гидов) у нас была принижающая сторона Одеон со своим совершенно одиозным представителем гидом Ахметом. Сей чудный человек, применяяя самые разнообразные и не всегда уместные методы продаж пытался варить всем приехавшим экскурсии по таким ценам, что даже при старом курсе доллара получалось бы далеко не бюджетно. Большая часть участников встречи с гидом отказалось вообще от экскурсий, Ахмет немедля потерял к нам всякий интерес и внимания на нас больше не обращал. В итоге экскурсии мы брали на пляже у Махмуда и Ко, в отличие от большинства египтян ненавязчивы, приветливы, приятно было просто пообщаться. Ездили на яхте на райский остров (с дайвингом, плаваньем с маской в море, рыбалкой и обедом)-получилось по моим подсчетам в 4 раза дешевле чем у Ахмета (у Ахмета отдельно-дайвинг, отдельно-рыбалка и т.д.). Также брали сафари, остались довольны и организацией и содержанием экскурсий. Насколько мы поняли, Махмуд считается гидом от отеля.

А сейчас про неприятное. Еще на пляже я слышала страшилки, что расчудесные уборщики тырят все, что плохо лежит ищ номеров и чемоданом. Учитывая отсутствие дорогих вещей и драгоценностей (кто ж такие вещи берет в Египет?), я была спокойна и не ждала подвоха. Зря, надо было ревизию проводить 6 раз в день, видимо. Приехав в аэропорт для отлета обратно в Россию я обнаружила пропажу брелков с сумки (я собирала типа коллекции-брелки из стран, где была). Сращу скажу, по прилету в Египет они точно были, отвалиться сами не могли. Понятно, что они копеечные, но все равно обидно до слез(((( что за мелочная сорока на них польстилась-не знаю, но уверена, что чистка унитазов-его призвание.
В общем, мелочь, а неприятно.


Вывод-отель вполне семье ничего, пляж-супер, Махмуд-супер, отдельные представители персонала отеля-нехорошие люди.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Elysees Hurghada Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Elysees Hurghada Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой