paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Фестиваль Ле Жардин Хургада : : Отзыв 1910144 : : Туры

Отзыв на отель Фестиваль Ле Жардин Хургада


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Поездка в Египет была первым опытом поездки заграницу, поэтому отель выбирали тщательно, изучая отзывы. Вообще люди мы не привередливые и к негативным отзывам отнеслись спокойно, так как всем не угодишь.
Плюсы отеля:
1. Адекватная цена на новогодние праздники
2. Удобное расположение (близко к аэропорту - 20 минут), так как рейс у нас задержали из за снегопада в Москве, очень обрадовало то, что добрались до отеля мы быстро.
3. Территория. Очень красиво, много цветов, зелени. Есть где прогуляться, пофотографироваться. Море совсем рядом, буквально 2 минуты идти.
4. Весь персонал говорит по русски. Проблем с общением не будет, если возникнут какие либо проблемы.
5. На территории отеля магазины с адекватными ценами. В сравнении в ценами в соседних отелях, в городе наверняка дешевле конечно же.
6. Сервис. Очень понравилась работа персонала.

Минусы:
1. Питание!!!
Когда читала отзывы, думала, что люди просто придираются. Я впервые была заграницей и мне не с чем сравнивать, но это ужас. Фруктов практически нет. (Безвкусные дыни, финики засахаренные, апельсины, пару раз были бананы, но они не вкусные). Всё таки хочется от страны, где фрукты растут круглый год чего то большего.
Фрукты покупали сами, у отеля их продают.(клубника, гранаты, манго, арбуз, мандарины - всё вкусное, по ценам нормально) .
Мяса очень мало, если оно и есть за ним очереди, как и за курицей. Самый большой выбор на ужине пожалуй, много сладкого, довольно таки вкусного.
За 10 дней еда порядком надоела, так как каждый день было одно и тоже в разных вариантах только.
Соки все порошковые, ну об этом я в принципе знала.
Алкоголь вполне сносный, но проблема в нехватке чистых стаканов существует.
Ресторан а-ля карт это что-то с чем-то. Мы выбрали итальянский. Лучше бы просто на ужин сходили. То, что написано в меню и то, что вам приносят совершенно разные вещи. Салат Цезарь в их понимании это капуста+колбаса+3 сухарика. Название ресторана полностью соответствует тем словам, которые приходят на ум после его посещения. Действительно Мама Мия.
2. Номера старые. Особенно в ванной комнате, чистота оставляет желать лучшего.


В общем и целом отдохнули мы хорошо, несмотря на минусы отеля, плюсов много, но желания рекомендовать его или вернуться туда еще раз не возникает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фестиваль Ле Жардин Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Фестиваль Ле Жардин Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой