paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : The Three Corners Royal Star Beach : : Отзыв 1910139 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Royal Star Beach


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте, уважаемые туристы, которые собираются посетить данный отель. Мы отдыхали с мужем, а так же с моим отцом. В целом впечатления очень хорошие, наши ожидания оправдались, и мы нашли именно такой отель, о котором мечтали. А теперь по порядку...
Размещение: прилетели мы около 8 утра, встретили нас улыбкой, но размещать не собирались, объясняя тем, что система заселения работает только с 12.00, но мы можем одеть браслеты и пойти погулять или позавтракать. Конечно, любому человеку, приехавшему с аэропорта (кстати ехать минут 15 - это первый плюс) хочется переодеться, помыться и свеженьким начать отдых. Поэтому гулять, оставляя чемоданы на рецепшене, мы не хотели. И за незначительные 20 долларов за каждый номер нас могли заселить в любую минуту. Денег не жалко, но неприятно вымогательство. В итоге моя улыбка, шоколадка "Казахстан" ( презент с Родины) решили, что 10 долларов за каждый номер вполне достаточно. Заполнили бумаги, кстати можно и на русском языке, взяли карточки и прошли в номера.
Номер: чистые и уютные, вполне подходят для того, чтобы переночевать. Вид нам достался на дорогу, но шум, клубная музыка и сигнал таксистов, нам абсолютно не мешали, может мы крепко спали) Другие туристы так и не смогли вынести этого шума и им поменяли номер. Мебель новая, постель меняли через день, полотенчики по мере необходимости. Гусей, лебедей, сердечки выкручивали вполне мило. Один минус в душевой кабине, это труднорегулируемая вода, она либо горячая, либо холодная, но мы приспособились. Кстати о душе, берите с собой все необходимые средства гигиены, т.к. предоставляется лишь жидкое мыло. Убирались вполне сносно, вещи не трогали, мы оставляли по 1 доллару на столе, уборщик всегда здоровался и спрашивал все ли хорошо в номере. Кто-то из туристов здесь писал о краже алкоголя из чемодана. И мы решив подстраховаться купили скотч и замотали чемодан по полной программе, так как в самарском дьюти фри уже прикупили пару бутылей дорогого алкоголя в подарок друзьям и было бы жаль терять это. Даже когда уезжали на сутки в Каир, мы предупредили на рецепшене, что не хотели бы чтобы во время нашего отсутствия кто то убирался в номере. Даже табличку повесили "не беспокоить", для надежности)
Питание: разнообразно, вкусно, перечислять не буду, так как уже многие туристы писали об этом большие сообщения. Несварений не было, ничего даже не кольнуло, хотя питались на убой) Конечно, впечатляющих столов я не видела, но голодными точно не будете, кухня достойная, всегда все свежее, повара очень вежливые, всегда интересуются понравилось ли нам, предлагают какие то добавки, соусы) Единственное что меня поразило, это потрясающе вкусный карамельный пудинг, так как это моя слабость и любимое лакомство, и кстати, главный шеф повар Абдул угощал нас пудингом, даже если его не было в ассортименте) Муж от кухни в восторге, папа в сравнительном восторге, потому что до этого отдыхал в 5-ке. Но даже на гурманов найдется блюдо, которое порадует за трапезой. Всем всегда хватало вкусностей, как только что то заканчивалось, сразу же выставлялось полное блюдо с добавкой. Повторюсь голодными вы не останетесь). Нас обслуживал часто официант Усама, очень приятный и вежливый. Никогда не оставлял без внимания, то фрукты нам принесет, то мороженое, знал какое кофе нам нравится, чаевые давали раза 3-4, иной раз даже отказывался, мол я не ради денег для вас стараюсь, но мы все равно давали.
Бассейн и пляж: бассейн с подогревом, большой и чистый, хлорка не воняет, очень приятно входить в теплую водичку. Пляжа нет, но до соседнего прогуляться 2 минутки, конечно там старые облезлые лежаки и драные матрасы, но позагорать пойдет. Вход в море вполне сносный, коралки не понадобились. Мы ездили 13.12.14-20.12.14, и с погодой нам чуток не повезло, 2 дня был ветер, но мы все равно купались, море теплое и приятное. последние деньги вообще было как молоко)
Анимация: ее как таковой нет, на территории соседнего отеля есть аниматоры, но они никакие. Пару раз приходили и пытались куда-то позвать, но желания не возникали, мне есть с чем сравнить, поэтому аниматорам за бездействие огромный минус. Но так как мы приехали только загорать и купаться, нам по сути анимация не нужна была.
Кстати, население отеля - это сказка, в основном датчани, голланцы, немцы, бельгийцы. Говорят, что европейцы не любят русских, или ведут себя слишком надменно. Я этого абсолютно не увидела, они очень воспитаны, приветливы, и с ними приятно проводить время, пить кофе, играть в бильярд, зачастую они первыми идут на контакт, заводят беседу или приглашают поиграть в шахматы. Так же какого то предвзятого отношения к нам, а услужения им я тоже не увидела. Дамы и господа, ругающиеся на слишком услужливый персонал, пархающий вокруг европейцев, помните, чаевые творят чудеса. Это работа такая, кто платит тому и служат. Но я бы не сказала, что мы раскидывались чаевыми налево и направо., нам все равно оказывали должное внимание. А вообще, от потери 10-20 долларов за весь отдых на данные траты, вы приобретете только плюсы. Пархать вокруг вас будут ни чуть не меньше, чем перед немцами, к примеру))) но это дело каждого.
Экскурсии: расценки у нашего гида нас не впечатлили, учитывая, что по пляжу ходит веселый Миша, как он себя называет, настоящее имя Tarek Ahmed ( vk.com/id230490056 ) и предлагает экскурсии в 2 раза дешевле, нас интересовала только поездка в Каир, договорились за 130 долларов на двоих, но можно и дешевле, если у вас "язык подвешен") В целом поездка отличная, исполнили мечту, посмотрели на пирамиды, Сфинкса, побывали в музее, покатались по Нилу ( за доп. плату в 10 $ за двоих). Гид Манана более менее говорила по русски, даже часто шутила. Но мы больше смотрели, чем слушали. Автобусы очень комфортабельные, ехать около 6-7 часов. С собой брали брекфастбокс, и по приезду в номере тоже ждал легкий ужин. Ресторанчик, куда заезжали перекусить был ужасен, совершенно не вкусная еда, да и место убогое, сразу поняли на сколько хорошая кухня у нас в отеле))) Пожевали булочки с отеля, поели фруктов да и все. Не советую кушать в таких проездных заведениях. Может гиды официальных операторов возят в более приличные заведения)
Подводя итоги, хочу сказать, что наши пожелания в выборе отеля оказались удовлетворены. Нам было важно: спокойствие, приятный контингент, хорошая кухня, приветливый персонал, новизна отеля. Для тех кто хочет отключиться от городской суеты, провести время в уютном местечке, очень очень спокойно (кстати в отеле в основном люди преклонного возраста) то это потрясающий выбор)))) Желаю всем хорошего отдыха и правильного выбора отеля, если возникнут вопросы, с радостью отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Three Corners Royal Star Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Royal Star Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой