paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Premium Blue Lagoon 5* Hurghada : : Отзыв 1910136 : : Туры

Отзыв на отель Premium Blue Lagoon 5* Hurghada


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 1 из 5.

отдыхали с мужем и друзьями в декабре 2014 года! При приезде все казалось прилично, но так как мы приехали в 11 часов, нас никто не покормил! Хотя написано что имеется поздний ужин до 12 часов! Это все замануха! Расселили в бунгало, где везде пыль, полотенец нет... Такое чувство что там года два никто не жил... Мы в шоке! Побежали в 12 ночи на ресепшн просить воды питьевой, полотенец! Ругались с ними часа пол, но добились своего! Сразу не догадались что можно было номер другой попросить!
Концепция "все включено" это тоже лохатрон! Еда не вкусная! Тарелок не допросишься! Питались одной выпечкой))) она была самая нормальная! Воду питьевую ходили набирали в куллерах! Нам её больше никто не давал! Весь отель "засранный" извините за выражение! Мы с подругой в положении, не могли по человечески искупаться! То воды нет, то ржавая текла!
Про спиртное я вообще молчу! Муж не мог выпросить сраного маленького стакана пива! Видимо у них это дефицит! Как только подходишь к бару, у них один ответ - пиво кончилось!!! Да оно у вас не начиналось!! А за деньги за 2,5 доллара могли без проблем дать открытую бутылку! Остальное спиртное "их спиртонан" пить просто не реально!!!
За все это время в отеле мы толком и не находились! То на пляже... То в городе..
Пляж у них я вам скажу оставляет Желать лучшего! Море хорошое, чистое, а вот на пляже ни воды, ни выпивки! Один раз привезли какие-то люля) жирнючие ну и естественно их спиртоган, который пить не реально!! Туалет просто жесть! На километр не подойдешь!!!
При отъезде выпросили сухой паек! Т.к. Выезжали в шесть утра! Дали коробку с пропавшим в плесени помидором, огурцом, булкой с сыром и колбасой... Никто ни к чему не притронулся! А сорри, яблоки были, вот их и съели! На этом мой отзыв заканчивается! Люди, не вздумайте туда ехать! Это нервотрепка, а не отдых!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Premium Blue Lagoon 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Premium Blue Lagoon 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой