paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1910120 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Египет и Новый Год- две не совместимых вещи, которые мы совместили)))) и получили отличный отдых. Такого нового года у нас еще не было. В отеле все реcтораны были по записи. Но это того стоило. Мы записаны были в шарм часов на 9 вечера. Возмущались что иностранци ели первыми в этом ресторане, а потом только нас запустили. А потом поняли, что иностранцев во-первых меньше, а во-вторых они не празднуют новый год так как мы празднуем. Поэтому для нас и накрыли столы позднее в ночь, что бы мы смогли встретить новый год за праздничным столом и в веселой компании с танцами и песнями. Сам вечер нам очень понравился, а главное что необычно все было и не так обыденно как всегда это все происходит. Мы насладились восточными танцами, шоу с танурой ( танец с юбками египетскими) и живой русской музыкой под которую танцевали. Так все по домашнему было.
Что касается отеля, то все нормально. Номер мы сразу взяли улучшенный- де люкс. Сам отель весь в восточном стиле сделан, довольно оригинально и красиво. Много ресторанов. Еда вкусная и разнообразная. На территории отеля около 10 ресторанов все за 10 дней и не посетить, особенно если вы еще на экскурсии ездить собрались. Персонал, лично нам, понравился. Может мы просто люди на позитиве, но у нас все было хорошо.всегда ко всему нужно с юмором подходить.
Отель поноавился. К тур оператору Библио Глобус у нас никаких претензий не было. Все у них организовано и очень хорошо отработано.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой