paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4* : : Отзыв 1910105 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4*


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем и сыном (11 лет). От аэропорта минут за 20 добрались до отеля. Приехали часов в 10, пришлось ждать до 2-х часов - не расселяли. Но за это время можно было и в ресторан сходить, и в бассейн. После заселения можно записаться на посещение единожды 3-х ресторанов (если у вас не "ультра"), а так для всех единый основной большой . Питание обычное - египетское)) - различные йогурты, яйца, из фруктов - дыньки, бананы, апельсины, на обед мясо, рыба, и различные гарниры, много выпечки, на ужин практически тоже самое. Так что к концу отдыха переходишь на овощи и фрукты)).
На территории много бассейнов, баров в которых можно выпить и перекусить (из выпивки понравилось только пиво - самое вкусное в баре на ресепшене, остальное г..)). Мороженое, пицца, гамбургеры, выпечка - все очень вкусно и бесплатно.
Море - для нас было недалеко, хоть пешком через тоннель, хоть на автобусе.. Первые два дня - красный флаг.. А на территории до конца понтона плавать нереально - мелко. Поэтому, если хотите море - вам только экскурсия поможет (мы ездили на райский остров Тиран). Вот там очень клево! А по дороге делали 3 остановки и все погружались в море (естественно маски и трубочки не забудьте)
Номера убирали каждый день, нам достался family, после уборки оставляли бутыль воды. Фигурки, правда, никакие не делали, хотя доллар оставляли каждый день. К слову сказать, та же вода в магазине тоже стоит 1 $)).
В Египте во второй раз, так что есть с чем сравнить. Море здесь, конечно - .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой