paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх : : Отзыв 1910094 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхала в этом отеле с 24.12.2014 по 01.01.2015. Отель был выбран во многом благодаря восторженным отзывам с этого сайта, т.к. обычно здесь можно найти очень объективное мнение, но в этот раз случился прокол….в основном отзывы отличные.. отрицательные тоже, конечно прочитали, но подумали что люди просто придираются, т.к. повторюсь положительных отзывов преобладающее большинство!! Оказалось, что все отрицательные отзывы, к нашему ужасу – правда! Отель на 3*, но никак не 5*, даже для Египта!!! Я постараюсь написать отзыв максимально объективно указывая и положительные и отрицательные моменты, хотя, конечно общее впечатление резко негативное!
В отель мы приехали поздно и зашли под вечернюю живую музыку, а в частности что-то типа "Мурки" "WWW Ленинград" и наших соотечественников, резво отплясывающих под эти музыкальные "шедевры" - после этого зрелища сразу же хотелось бежать, но, к сожалению, назад пути не было((!!! Первое впечатление, что оказались в какой-то второсортной забегаловке в Анапе.. Отель очень очень старый, хотя судя по описанию на сайте Пегас реновация была в 2010 году, видимо реновация не коснулась ресторанов, холла, баров и номера который нам достался!!! Отель - на 100% для русскоговорящих (Русские, Украинцы, Беларусы).
Размещение: так как приехали поздно номер дали быстро в 5 корпусе с видом на море. Номер немного обшарпаный, мебель старая, не повезло с сан. техникой.. в душе смеситель был просто фееричный, для того, чтобы настроить нормально воду приходилось потратить минут 5-10. В душе ржавчина, плесень, вода сливалась с трудом, во время принятия душа минимум по щиколотку в воде. Убирали в номере нормально, хотя шампуни, кондиционеры принесли только два раза и то только после напоминания, хорошо, что мы взяли с собой из дома, а то приходилось бы вылавливать уборщика. Мыло и гель для душа были, находятся в больших диспансерах, прикрепленных к стене, хотя гель для душа практически не пенится… Полотенца в номере были, как уже писали в других отзывах, с пятнами, будто не первой свежести, периодически возникали сомнения о том стирали ли их вообще?????
Территория: большая, ухоженная, кусты, деревья, газоны, курсирует автобус постоянно, если кому-то нужно, хотя для нас передвигаться пешком было не напряжно. На территории 2 бассейна – большой возле главного корпуса, маленький, подогреваемый возле пляжа. В большом вода ледяная, ни разу не видели, чтобы там кто-то купался, в маленьком в основном куча детей, там же проводят дневную анимацию.
Анимация: днем анимация хорошая! Проводят различные игры.. боча, волейбол, дротики, танцы, аэробики и много другого, точно не заскучаешь! Вечером, если это не танцы и не приглашенные актеры - пошлятина! Мы даже несколько раз просто вставали и уходили, реальный перебор!!!! Одна подзвучка отдыхающих, которые вышли на сцену для участия в каком либо конкурсе, в виде кряканья, срыгивания и пуканья чего стоит!!!
Организация питания: В основных ресторанах грязь и полная антисанитария! Большая проблема с салфетками, сложно себе это представить, но в этом отеле полагается только одна салфетка на человека, вторую возможно получится добыть у официанта, если повезет! Скатерти, лежащие на столах не перестилают после ухода гостей, а просто резким движением руки стряхивают крошки и все прочее на сидящих за соседними столиками. Как-то на ужин, после долгих поисков столика, мы подошли к столику, который только освободился, и начли ждать официантов.. грязную посуду они убрали, но осталась грязная скатерть и на ней все те же крошки, зубочистки и.т.д, на что официант совершенно никак не отреагировал и приступил к уборке другой посуды.. а после того, как я попросила его заменить скатерть он нервно сдернул её со стола, стряхнул на пол и перевернул изнаночной стороной….. и подобное отношение у них ко всему, они совершенно спокойно клали на столы только что уроненные приборы и . т.д. Посуда грязная! Прежде чем найти чистую тарелку или чашку, сначала я отставляла минимум по 2-4 грязые….
Что касается самого питания тут осталось двоякое впечатление. Нельзя сказать, что нечего есть.. но все какое-то не вызывающее аппетита..но за блюдами которые готовятся стоят постоянно безумные очереди, можно стоять по 15-20 минут, а потом получить крошечную порцию (например, 2 кусочка шашлыка )!!! Причем очереди всегда, мы пытались приходить в разное время, все одно и то же. Единственное спасение от очередей в ресторанах на ужин это посещение ресторанов а ля карт, были в итальянском, индийском и китайском. Итальянский и китайский понравились - вкусно! Индийский – на любителя, нам не очень, но интересные новые вкусовые впечатления. В рыбный не пошли так как слышали не очень хорошие отзывы.
В основных ресторанах пища не вкусная, не было ни разу, чтобы мы сказали, что было вкусно что-то из приготовленного. Ешь просто для того, чтобы утолить голод. Алкоголь – местный, единственное что можно было пить-ром, остальное – жуть. Как-то хотели попробовать красное вино – нам его налили из пластиковой бутылки из под Спрайта, закрученной пробкой от Фанты, нормально????? Это отель 5*???? После наших возмущений сказали, что другого нет, и уверяли нас что это нормально вино – его просто для удобства перелили из какой-то коробки- КОШМАР! На пляже в барах все напитки наливают в пластиковые стаканчики трех копеечные – такое вообще вижу впервые! А ещё меня поразило как моют бокалы на дискотеке, их просто в течении 2 секунд болтают под струей воды, думаю, что в остальных местах моют посуду так же, просто это скрыто от глаз отдыхающих.
Море и Пляж: Единственное, что скрашивало наш отдых – это море, как всегда в Египте невероятно красивое, с большим количеством разнообразных рыб, риф тоже хорош!!! На понтонах всегда находится спасатель и контролирует, чтобы не кормили рыбу и не ходили по кораллам, если кто-то поранится - оказывает помощь. Пляж состоит из 2 уровней: 1- ближе к морю, но там быстрее заходит солнце, да и далековато всей развлекаловки, мы всегда располагались на 2 уровне, там как-то повеселее. Что касается самого пляжа – убирают плохо! Мы практически все дни занимали одни и те же лежаки, так вот какой в первый наш день был мусор на песке, такой и остался, как в пепельнице под грибком были окурки, так и оставались до конца, думаю они до сих пор там!
Туалеты: самым ужасающим в этом отеле являются общественные туалеты, это просто кошмар – грязь, запах просто невыносимый, на полы грязные, мыла нет, одноразовых полотенец тоже нет!!!! Такое ощущение, что там никто не убирает целый день, при чем это касается и туалета на пляже, рядом с итальянским рестораном, так и туалетом в лобби! Самое прикольное в том, что туалеты не закрываются изнутри. На пляже вообще общий туалет – без разделения на М и Ж. Единственное решение – пользоваться туалетом в номере!!
На мой взгляд отель подходит для очень молодых людей, которые ещё не успели побывать в нормальных отелях и едут и едут для того, чтобы провести отпуск в пьяном угаре, в таком случае я думаю, что все негативные моменты отеля пройдут незамеченными. А если серьезно никому не рекомендую этот отель, не портите свой отпуск!!! Или если вы все таки рассматриваете возможность поездки, то рассчитываете увидеть обслуживание, питаний и весь сервис соответствующий 3*!!!
Я впервые написала свой отзыв, так как отель не оставил равнодушной, и очень надеюсь, что он не позволит людям, для которых адекватные условия проживания, чистая посуда и мало-мальски вкусная (а не просто съедобная) еда имеет значение, для людей которые привыкли к элементарной чистоте вокруг, не совершить такую же ошибку как мы, купив путевку в Dessole Pyramisa – единственный и надеюсь последний отель из которого я уезжала с радостью!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой