paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Barbaross Pasha`s Beach Club 4*+ : : Отзыв 1910091 : : Туры

Отзыв на отель Barbaross Pasha`s Beach Club 4*+


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали втроем с ребенком (4 года) в середине сентября. Приехали немного раньше часа размещения. Ждать долго не пришлось, номер предложили практически сразу, причем в главном корпусе. Номер понравился - небольшой, уютный, сейф за плату (1 евро/сутки). С питанием все в порядке, можно найти блюдо на любой вкус, мало жареного (для любителей), но вечером обязательно что-то на гриле - либо рыба, либо мясо. Невероятно вкусные сливы! Гезлеме тоже очень вкусно готовит улыбчивая женщина, с айраном вместе - даже сын ел-пил. Остались довольны всем, что касаемо отдыха.
Есть пара минусов, но они на общем фоне не столь заметны. В море без коралок не войти, очень острые камни, не знаю, может быть мы попали в такой сезон, но море очень неспокойное. а в сочетании с очень колючим входом создает очень неприятные ощущения.
Персонал внимательный, вежливый, территория ухоженная, с любовью.
Посуду все-таки стоит выбирать тщательнее, тарелки попадаются жирные, не совсем промытые, чашки под кофе и чай на 60% грязные, вилки-ложки в обязательном порядке протирали салфетками
Повторюсь, это все мелочи, не мешающие основному положительному впечатлению от отдыха.
Но...Не могу написать о огромном жирном минусе, с которым мы столкнулись: нам была предложена гидом 1 бесплатная поездка на такси по трем крупным торговым центрам в Манавгат. было обещано - такси туда-обратно с русскоговорящим водителем и ожиданием возле каждого из трех торговых центров столько-сколько нам заблагорассудится там бродить, покупать что то вовсе не обязательно при этом. В каждом торговом центре нас должны были встречать представители турфирмы (соответственно, русскоговорящие). которые по всему центру нас будут сопровождать, помогать, если пожелаем общаться-выбирать.
Мы остановились на 2 центрах - кожа-мех и текстиль, сначала кожа.
В условленное время возле отеля ждем наше такси (оговорюсь, ездили две женщины - я и мама, и малыш). Приехала машина (с опозданием на 20 минут) с турком, который вообще не понимал по-русски, ну ни слова, улыбался и кивал. Поехали (ох, не стоило). Дорога заняла минут 15, подвезли нас в к торговому центру, встретила нас девочка, явно русская, улыбнулась повесила бирки на шею и передала управляющему-турку, как только он понял, что все, что предсталено в магазине не устраивает нас (ценник на куртку сомнительного производства от 1000 евро), так сразу потерял к нам интерес. Выход из торгового центра расположен в другой стороне от входа,проще говоря , нас выпроводили на задний двор, к мусорным контейнерам, никаких представителей турфирмы близко не было, как и нашего водителя. Мимо нас пару раз прошли какие-то турки из магазина, говорили на своем и похихикивали - неприятно в квадрате, потом какая-то турчанка из служащих на ломаном русском нам сказала, что машин на всех туристов не хватает, нам надо подождать, нас заберет первая же освободившаяся машина. Ждали мы около 40 минут (на заднем дворе), одни, никто не подходил, ребенок захотел и пить и в туалет, раза три мы заходили в магазин, спросить у той девушки о машине, она пожимала плечами, потом сходила к управляющему, привела его, как мне показалось, он был крайне недоволен тем, что мы не ушли пешком оттуда и до сих пор у них там "торчим". Машину нам все-таки предоставили, водитель ни слова по русски, мы на пальцах объяснили ему название отеля, в который он нас все-таки отвез, естественно никакого разговора о поездке в другие торговые центры быть не могло.
Поскольку сия неприятность случилась с нами на 2 день отдыха, то она быстро забылась за всеми плюсами отдыха в самом отеле.
Если бы мы были с мужчиной, то так сильно не испугались бы, наверное, но ощущения те стараюсь вовсе не вспоминать.
Поэтому подобные поездки не советую никому. Цены в "торговом центре" (сараюшка на 2 этажа) заоблачные, персонал теряет к вам интерес в ту же секунду, как понимает, что вы не покупатель, но сдается мне, что ровно так же они себя ведут и после того, как у них уже что-то куплено.
Вернусь к отелю - отдыхать, при возможности, туда поедем еще раз. В целом. отдых удался, уезжать не хотелось.
Да, еще будьте бдительны с немцами - они укладываются прямо на ваши полотенца (отельные), которыми вы занимаете лежак, на ваше возмущение предлагают вам забрать еще чей то полотенец, из свободных.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Barbaross Pasha`s Beach Club 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Barbaross Pasha`s Beach Club 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой