paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Папильон Аиша Белек : : Отзыв 1910084 : : Туры

Отзыв на отель Папильон Аиша Белек

от 28884 р./чел
57768 р. на двоих
вылет 27 января
на 6 ночей

Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Очень долго и тщательно выбирали семьей отель для отдыха в 2014 году Выбор пал на Papillon Ayscha. Отдыхали мы в сентябре, семьей из трех человек (сыну 14 лет).
Заселение в номер заняло всего минут 15 (формальности при заполнении документов), номер стандарт с боковым видом на море и территорию отеля. В номере новая мебель, чистые (очень удобные) матрацы на кроватях, маленький, но функциональный санузел, и конечно, пополняемый мини-бар. На протяжении двух недель обслуживание в номерах (уборка, пополнение мини-бара) на твердую 5.
Территория отеля небольшая, но очень красивая и ухоженная (мы очень были довольны тем, что окна нашего номера выходят именно на территорию отеля!). Есть несколько водных горок, для разных возрастных категорий отдыхающих, очень красивый и большой бассейн.
Пляж у отеля небольшой, песчаный, вход в море пологий. Каждый день наблюдала картину как малыши с удовольствием лепят куличики, играют в песке. На пляже есть очень удобный и красивый пирс с подсветкой (особенно эффектно выглядит вечером).
Про рестораны скажу только одно - найдется все и на любой вкус! Ужинать предпочитали на улице, под живую музыку. Очень понравился мексиканский А-ля карт (рекомендую).
Особо хочу отметить в своем отзыве работу аниматоров в отеле. Очень дружная и веселая команда! Именно им удается создать ту неповторимую атмосферу, когда с уверенностью можно сказать, что отдых прошел "на ура"! Каждый день эти, как мы их называли "оранжевые человечки" (из-за цвета футболок) задавали тон веселого и радостного отдыха. Отдельное спасибо хочется сказать Хасану и Джалилу, мальчишки - вы молодцы! Так держать!
Вообще у этого отеля есть душа, которая проявляется в ежеминутной заботе об отдыхающих. Каждый из сотрудников отеля вносит свою лепту. Особо кого-то выделить невозможно, все трудятся "как муравьи" - это повара и официанты в ресторанах и барах, это и горничные, и сотрудники гестрелейшн.
Искренне завидую тем, у кого отдых в этом отеле еще только состоится. Вы откроете для себя это сладкое послевкусие от посещения данного отеля с запахом Средиземного моря!
P.S. Отдельно хочу поблагодарить в своем отзыве Юлию Неженец, за отзывчивость, на мою личную просьбу :))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Папильон Аиша Белек, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.01.2018
6 ночей
Standard room mountain vi
Все включено
2 взросл.
57768 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Папильон Аиша Белек>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой