paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aqua Vista Resort & Spa Hurghada : : Отзыв 1910083 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Vista Resort & Spa Hurghada


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с подругой с 28 декабря по 7 января, - встретили в Хургаде и Новый 2015 год, и Рождество. Отель Aqua Vista Resort & Spa 4* оставил самые благоприятные впечатления!
1. Номер был замечательный, довольно просторный, с видом на бассейн, разместили очень быстро, минут через 5 после прибытия. Вся техника работала без проблем.
2. Сервис в отеле на хорошем уровне - уборка в номере происходила каждый день, иногда делали фигурки из полотенец. Территория отеля чистая и ухоженная, что очень приятно во время отдыха.
3. Питание также на достойном уровне, есть основной ресторан, рыбный ресторанчик и что-то вроде азиатской кухни, днем организуют фаст фуд, вообщем, голодными остаться нереально, всегда есть что покушать.
4. Сама территория отеля обширная - рядом находятся еще 2 отеля линии Альбатрос, территорией и барами этих отелей можно пользоваться, есть несколько подогреваемых бассейнов, бассейн с волнами, для детишек аква-парк небольшой.

Отдельное СПАСИБО хотелось бы выразить анимационной команде!!! Ребята, вы суперрр!!! Выкладывались на 100 %, скучать не приходилось))
Всегда помогала гестрелейшен Сальма (или Наталья), - быстро разрешала все вопросы и проблемы, такую бы гестрелейшн во все отели, никогда не откажет в помощи!

Отель могу рекомендовать абсолютно всем - отдыхают семьи, молодежь, пары в возрасте - всем есть чем занять себя.
Есть желание посетить этот отель вновь, хорошее соотношение цены и качества.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Vista Resort & Spa Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aqua Vista Resort & Spa Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой