paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Stella Makadi Beach Resort : : Отзыв 1910082 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Stella Makadi Beach Resort


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Хотелось бы поделиться впечатлениями об отдыхе, хоть и спустя время.
Знакомство с отелем начинается с ресепшена, но познакомиться с ним не удалось, так как только зайдя - через минуту уже направилась в номер... В номере чисто, уютно, все работало, кроме сейфа. но по звонку все исправили в течение 10-15 минут. уборка в номере ежедневно и качественно. воду приносят каждый день столько, сколько попросишь.
ПИТАНИЕ. просто замечательное, придраться не к чему, меню разнообразное и вкусное, хочется попробовать всё. Каждый день мясо, рыба (жареные, запеканки, в пирогах), вечером на гриле жарят мясо/рыбу. очень много сладостей, всегда есть фрукты, салаты, йогурты, гарниры, вафли, джемы, варенье и мед. на любой вкус. голодным точно не уйдешь!
ТЕРРИТОРИЯ. ухоженная, чистая, зеленая, садовники с 5 утра уже ползают выдирают сорняки. у отеля общая территория с гарденом. там есть небольшой аквапарк. пользоваться можно услугами обоих отелей. В бассейнах расположены бары. Иностранцев там обслуживают, как мне показалось, в первую очередь. но спешить некуда и меня это особо не напрягало. отношение к русским такое же как и ко всем отдыхающим. инцидентов с плохим отношением за время пребывания в отеле не было. все милые и приветливые.
ПЛЯЖ. чистый, лежаков всем хватало. У берега моря нет, нужно идти по понтону, но оно того стоит. с понтона просто шикарный коралловый риф и много рыбок (пожалела, что потратила деньги на подводную лодку, риф у отеля намного богаче, чем на экскурсии). На конце понтона есть ячейки для вещей и несколько шезлонгов.
АНИМАЦИЯ. просто супер. особенно вечерние шоу. живая музыка, шоу факиров, восточные танцы и пару раз за все время отдыха была аниматорская самодеятельность, но понравилось не менее. в течение дня аэробика, поло, танцы, для детей есть детский клуб.
При отеле есть супермаркет, несколько магазинов, ювелирка, сувениры, сумки и т.д.
Интернет в отеле платный, но это не проблема, идете в магазин к Мише и покупаете симку, хватает на все время отдыха.
Отношение к всем одинаковое нормальное, персонал не хамит, на все просьбы реагирует моментально. сломался кондиционер, позвонила на ресепшен, моментально все исправили, хоть было уже много времени и с утра позвонила гид и уточнила, все ли мне исправили.
Гид Светлана, хоть и втирала экскурсии (но это её работа), также отвечала на все интересующие вопросы, всякие глупости про печати в паспорт и постановку на учет в полиции не собирала. кто экскурсии не покупал, я думаю плохого отношения с её стороны не видел. Отельные гиды даже таблетки дают если что-то случится.
Хотелось бы при возможности снова приехать в этот отель, пускай даже в Стеллу Гарденс.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Stella Makadi Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Stella Makadi Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой