paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Магавиш Виладж Хургада : : Отзыв 1910074 : : Туры

Отзыв на отель Магавиш Виладж Хургада


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были с 01/01/15 по 07/01/15. Первое впечатление об отеле: При въезде свалка или стройка не понятно :(. Потом нам дали номер 252 .... Обшарпанная дверь... Старая мебель ... от номера до моря и до ресторана не далеко, но и не близко. Мы за доплату поменяли :) на 189, мебель обшарпанная но уже близко к морю и к ресторану, а еще электронный замок, а не ключ. Я прочитала отзывы про плохое питание и обслуживание... Этого не было. Кормили вкусно, хорошо, разнообразно. На обед всегда была рыба, курица и что-то из мяса (запеканка, типа котлет что-то). На ужин была курица, рыба, мясо, крабы всегда одно что-то на гриле, каждый день макароны, рис, картошка, овощи и разнообразные салаты. Ребенок отрывался по выпечке, она у них восхитительная!!! Спиртное лилось рекой, народ пил с утра до вечера. На пляже ресторанчик небольшой, утром мороженое во второй половине дня пицца. Всё вкусно!!!
Очень большой пляж и конечно он просто впечатляет своими размерами!!! Паркуются яхты, но никаких пятен или шума от них нет. Есть серфинг, но он платный. Анимация не навязчивая, все молодые задорные.
Территория отеля это отдельная история:
Очень красиво у ресторана у бунгало которые у моря, и ужасная у всего остального. Просто песок отдельные кустики с цветочками и все :)
На территории есть магазины в которых всё есть начиная от еды (шоколад, чипсы, семечки, орешки, напитки, крема и т.д). Можно оплачивать картой. В город не ездили все подарки купили на территории.
Отдельный отзыв для АЛИ владельца магазина сувениров. Огромное человеческое спасибо!!! Такого отношения и обслуживания еще не видела никогда!!! Очень душевный и приятный человек. Всем рекомендую кто хочет купить сувениры, кальян (все для него), сумки, табак, шарфы на заказ привезет что угодно, при мне люди заказали барабан, сумку, кожаный фотоальбом, а мы в это время курили у него кальян и пили чай. Рекомендую лавку где масла, хорошие цены, все есть, а главное не разбавленное. Расплачивались везде картой.
Мы решили сделать семейную фотосессию, на территории отеля есть фотографы. Нам сделали красивые семейные снимки. Спасибо Наташе фотографу и Лене которая нас на это подбила. На память остались шикарные снимки!!!
Подвела погода первые 4 дня было очень ветрено, остальные 3 дня мы наслаждались морем, пляжем и солнцем, чего и Вам желаю. Надеюсь мой отзыв Вам будет полезен. :))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Магавиш Виладж Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Магавиш Виладж Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой