paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Танжерин Бич Kalutara Шри Ланка : : Отзыв 1910068 : : Туры

Отзыв на отель Танжерин Бич Kalutara Шри Ланка

от 50340 р./чел
100681 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 17 по 30 декабря 2014 г Летели авиакомпанией Шри-Ланки!!! Сервис очень понравился , стюардессы красивые очень приветливые, в национальной одежде (сари)!!! Очень приятно было смотреть на них. Питание по меню, выбор горячего из трех блюд, бесплатно и спиртное тоже, столовые приборы как дома, не одноразовые.Очень вкусный чай. Время в пути Москва-Коломбо 8ч, обратно 9ч.
В аэропорту поменяли доллары на руппии. Курс хороший 128, в отеле был 125. Дорога от аэропорта до отеля 2 часа. Утомительно, т.к. дороги узкие, пробки левостороннее движение и водитель постоянно жмет на тормоз, все сигналят.
Наконец то мы доехали до отеля там нас встретила девушка в сари подарила лотос, угостили прохладительным напитком. Так как мы приехали раньше часа заселения, то предлагают доплатить 50 долларов. Это кому как нравится, мы договорились за меньшую сумму. Номер дали прекрасный тихий с видом на соседний 5звездочный отель.
Уборка в номере ежедневная, смена полотенец каждый день, постельное белье не каждый день , но зато каждый день заправляют и вечером расправляют перед сном. Кровати две отдельные поставленные рядом. Очень большая сырость!!!!!!!!! Такого мы не ожидали. Если открыть балкон, то пол становится очень мокрый, простыни мокрые, белье не сохнет совсем, сушили феном. Есть кондиционер и вентилятор, они хоть как то спасали от сырости, но зато холодно, на тепло кондиционер не работает. Одеялки синтетические, наматрасник синтетический и простынь все время собрана. Спать не комфортно. В номере есть фен и сейф бесплатно. Свет тусклый, только в ванной комнате яркий. Особенное спасибо хочется сказать тем ланкийцам которые убирали наш номер!!! Всегда с шикарной улыбкой добра! На мое день рождения украсили кровать цветами, шариками, выложили буквы "С днем рождения", а в последний день перед отъездом написали Гуд бай. Мелочи ,а приятно! В ресторане в день рождения утром подошли к нашему столику спели песенку и подарили торт, где было написано мое имя! Очень вкусный!
Нам не повезло с погодой, каждый день практически были дожди, один день был сильнейший ливень, было жутковато.Дождь за день несколько раз принимается. В отеле скучновато.
Не смотря на это впечатления об отдыхе и отеле самые добрые. Мы очень любили гулять по пляжу даже в дождь, вода все время теплая, красивейший океан!!! Мало кто там плавает, т.к. все время волны, лучше заходить только по пояс. Если пройти от отеля налево метров 200 напротив желтый домик, там берег более пологий и мельче. Пока прыгаешь на волнах не замечаешь что загораешь. На шезлонгах лежали в тени. По территории бегают бурундучки, мы специально привезли им семечки, они кушают с рук, есть варан, но он появляется редко,цапли, летучие мыши около СПА, приводили большого слона 2 раза в неделю, катают на нем, все дешево. Есть занятия йогой, редко.
Отель имеет общую территорию с 5-звездочным отелем Пальм. Там красивее!!! Можно пользоваться их бассейном, в котором есть джакузи.
У нас были завтраки и ужины. Хоть еда и однообразная, но нам очень нравилось, конечно много острой пищи, она вкусная понемногу ели, других блюд предостаточно, особенно вкусный рис. Из фруктов маракуйя, арбузы, манго, ананасы, папайя. На ужин очень большой выбор блюд, живая музыка. Еду из ресторана выносить нельзя стоит контроль. Очень не удобно время ужина очень поздно, завтрак 8,30ч ужин 19,30ч
Красивый рецепшен, недалеко от него пруд с большими рыбами, утками, лягушками. Очень забавно их кормить.
Ездили на экскурсии г.Канди,храм зуб Будды, слоновый питомник, чайная фабрика, черепашья ферма, шахты где добывают камни, Ботанический сад, река с манграловыми деревьями, порт Галле, лагуна.
Очень хочется посоветовать воспользоваться услугами гида местного парня Антонио!!!(Про него уже писали в отзывах) Говорит на русском языке. Очень доброжелательный, порядочный,скромный стоит только посмотреть в его глаза и вы убедитесь , что он не обманет! Напишу как его найти. Если выйти из отеля, то перед воротами отеля справа будет кафе FANGY, это кафе его дяди можете спросить у него про Антонио, там и написано экскурсии от Антонио.
Телефон Антонио: если звонить из России +94712071501 +94728772549; Если звонить из Шри-Ланка: 0712071501; 07728772549. Его эл.адрес antonimanoj@gmail.com Его скайп antonimanoj
Также у Антонио есть кафе на пляже , как выйдите из калитки, направо метров 250 тоже написано Антонио, также у него живут 15 обезьян, он вам их покажет и массаж!!! Также можно у Антонио поменять деньги по выгодному курсу. Огромное спасибо Антонио за проведенные вместе экскурсии и за помощь во всем!!!
Про рождественский вечер также могу сказать как и в предыдущих отзывах, деньги за этот вечер взяты не малые и еще взяли дополнительную плату за бутылку вина, а в результате практически все блюда в центральном зале были перченые, когда насытились остротой мы доедать уже ничего не стали и уже аппетита не было, в других же соседних залах чуть подальше основного зала были блюда поделекатеснее, но об этом сразу никто не знал, фруктов практически не было!!! Огромнейший минус директору этого отеля!!! За такие деньги люди остались полуголодные!!! Я думаю ей передадут этот отзыв. Зато порадовало то, что все было очень красиво офомлено, столы, подсветка, интерьер! Это вызывало восторг!!! Очень красиво!!! Концерт тоже очень скромный. Могли бы сделать салют
Чай советую покупать на чайной фабрике, в среднем его цена 1500 руппий за кг. Также можете попросить Антонио свозить вас за качественным чаем и в аптеку, где продают аювердическую продукцию по хорошим ценам!!! В саду специй все дорого. Вывозить чай пишут можно 2 кг, это не правда, никто не проверяет это точно.
В общем впечатления об отдыхе самые добрые, уезжать не хотелось, был красивый закат и мы прощались с Шри-Ланкой, с океаном, его пенными волнами и такими доброжелательными ланкийцами, которые всегда улыбаются!!! Пусть сопутствует им удача!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Танжерин Бич Kalutara Шри Ланка, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2016
9 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
100681 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Танжерин Бич Kalutara Шри Ланка>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой