paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Гранд Сиз Резорт Хостмарк 4* Хургада : : Отзыв 1910067 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Сиз Резорт Хостмарк 4* Хургада


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали компанией из 5-ти человек в отеле Grand Seas Resort Hostmark 4* в Хургаде.
В Египте не первый раз, поэтому считаю свои оценки более-менее объективными. Отдыхали с 29 декабря 2014г. по 05 января 2015г.
Плюсы:
- Огромные номера с тремя двуспальными кроватями.
- Отличное питание – большой выбор разнообразных блюд, утром много кисломолочных продуктов и сыров, разнообразное мясо и рыба на гриле, овощи, зелень. Были даже крабы. Из фруктов бананы, гранат, финики, гуава и дыня (последняя оказалось всегда недозрелой). Между обедом и ужином – мороженое и блинчики. Слышал и недовольные высказывания отдыхающих, что вот «в прошлом году в отеле «таком то» было намного изобильнее… Не спорю, возможно и так… У каждого свои цели: кто-то едет отдыхать на море и кушать, а кто-то едет только жрать…
- В баре большое разнообразие вкуснейших коктейлей.
- В каждом номере сейф.
- замечательное и добродушное отношение обслуживающего персонала. Тут следует оговориться: если хочешь, что бы к тебе хорошо относились – относись так к окружающим. Выучил пару ключевых слов по-арабски («здравствуйте», «доброе утро», «добрый вечер», «спасибо», «до свидания») и общался так с барменами, поварами, работниками на пляже и т.д. В результате любые напитки и т.п. с доброжелательной улыбкой на всех друзей в одни руки и т.д.
- Большой свободный пляж.
- Активные, но не навязчивые девочки-аниматоры.
- По вечерам интересная развлекательная программа.
- Действительно есть свой небольшой риф (в конце пирса влево и прямо в 50-ти метрах видно тёмное пятно). Возьмите с собой маску с трубкой – получите массу удовольствий от наблюдения за подводным миром.
- отсутствие большого количества отдыхающих из России (возможно, нам повезло). Почти не было пьяных рож и дебоширящих отморозков.
Минусы:
- Акватория пляжа очень мелкая (Сотня метров – максимальная глубина – по-пояс). Решение проблемы – любителям понырять и поплавать – в конец пирса. Там же есть и лесенка в воду.
- Так как в период отпуска была встреча Нового года – праздничный ужин был заранее запланирован и дополнительная стоимость его составила 75 дол. с человека. В итоге организация бестолковая, коктейли на стойке для показухи (на всех не хватило), ужин отменили, а вместо него сделали поздний праздничный стол, который особо от повседневного не отличался. Праздничная развлекательная программа была скудной (50% номеров исполняли свои же аниматоры).
- Wi-Fi в отеле платный и не стабильный (за 1 час – 5 евро, за сутки 20 евро, за неделю 40 евро). ЖЛОБЫ! Решение проблемы – ещё в аэропорту купите интернет-карту (только возьмите оператора VODAFON) на самый минимальный объём за 5 дол. На 10 дней для связи с домом вполне хватает.
- Во многих номерах на первом этаже замок балконной двери изувечен и дверь можно открыть с улицы (вероятно пьяные отдыхающие забывали ключ в номере и без помощи администрации проникали в свои номера). Но случаев воровства не было. Да и сейф есть.
- В последний день отдыха вылет у нас был в 19 часов. Мало того, что номер необходимо освободить в 12 часов (общие правила, с этим не поспоришь), так и браслеты до 12 часов с руки срезают и в ресторан и кафе не пускают после 12-ти часов. ЖЛОБЫ! Решение проблемы – заведите дружбу с отдыхающими, которые уезжают на несколько дней позже вас. Нам друзья из России принесли на всю компанию Укропов еду прямо на пляж.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Сиз Резорт Хостмарк 4* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Сиз Резорт Хостмарк 4* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой