paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Мелия Шарм 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1910057 : : Туры

Отзыв на отель Мелия Шарм 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Были в июле в отеле, но вот только сейчас руки дошли, когда снова собрались на отдых!
С мужем второй раз в Египте, по отзывам почитали, посмотрели отзывы, выявили недостатки и достоинства.
Из недостатков - неудобный заход в море (долго идти по пантону) зато там подводный мир богатый, поэтому немного потопать все же стоило) да и еду растрясти, не лежать же все время) ;
Уборка в номере на 3-4
Заселение - если не заплатил, может и не повезти. Нас заселили изначально в самый дальний корпус, кажется номер 803 ближе к Мелия Синай, это был кошмар:сыро, муравьи, грязно, вобщем фу-фу-фу просьбы переселить, отвечали, что некуда, посылали по инстанциям...предлагали денег, обещали помочь, но было обидно потому что был еще один фактор.
Так как я сотрудник крупного международного отеля в своем городе, и обращалась в Мелию с официальным письмом с просьбой о хорошем номере на что мне ответил сам Генеральный Управляющий и пообещал что все супер будет, но все было ок только через 12 часов. Пришлось сначала пожить в поганом 803...Не помогло даже письмо-ответ, которое я вручила на ресепшн при заселении. Зато потом жизнь наша наладилась, в 12 ночи нам позвонили в номер и сообщили, что мое письмо все же нашли также как и нормальный номер с видом на море, как я просила!! А там все было прекрасно! Номер был 1003 в том же корпусе, что и ресепшн на 3м этаже. Шикарная огромная терраса, ночью когда нас переселили на вид мы как-то не обратили внимания, было темно, да и мечтать мы могли только о чистоте на тот момент.. Но утром, когда я вышла на террасу - хотелось кричать от восторга, настолько красивым было море и остров Тиран на восходе.Фото прикладываю, можете полюбоваться. Кормили всегда вкусно, пицца, паста, кальмары, пару раз были крабы на гриле - просто пальчики оближешь! Для любителей здорового питания - проросшие бобы, чечевица и прочая сыроедческая тема. Если еще все это поглощать на летней террасе ресторана, под супер музычку, ощущение как в хорошем ресторане. Только поправочка ресторан самообслуживания. Счастливчик тот, кто поймает официанта и к кому он...вернется) Но мы как-то особо не заморачивались, воду брали сами, алкоголь свой из дьютика был, так что было ок.
Офигенный веселый бассейн, там подарили бармену USB зажигалку, сигарет и он был наш - весь отпуск! Носился с нами от заката до рассвета, утром таскал капучино в бассейн просто потому что уже знал нас, и в течении дня всегда по кивку приносил наши любимы напитки. Я даже с матраса иногда не сходила, просто "парковалась" у бортика, и получала свой любимый ром с соком гуавы )) Можно сказать, что этот человек и сделал наш отпуск, так от души он работал! Поэтому совет: знакомьтесь с персоналом в начале отпуска!
В Египте второй раз, поэтому экскурсий особо не заказывали, пару раз на Наама бей были, шатл через отель заказывали. Там главное не опаздывать на обратном пути, ато уедет по графику и своим ходом придется.
Вобщем отель хороший, ничего не могу сказать, по чистоте именно сама территория между корпусами не очень, но в целом очень даже ок! единственное при размещении в высокий сезон нужно платить или письма писать, с просьбой поселить в центральный корпус, так как в дальних антисанитария.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мелия Шарм 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мелия Шарм 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой