paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Южный Гоа Nanu Beach Resort : : Отзыв 1910032 : : Туры

Отзыв на отель Южный Гоа Nanu Beach Resort

от 28791 р./чел
57583 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Заселение.
Прибыли в отель около 7-ми утра. Разместили моментально, т.к. прилетели мы с задержкой на сутки из-за переноса рейса. Обычно заселяют с 13:00. За раннее поселение доплата 50 у.е. за номер. Номера чистые, есть все необходимое. Едмнственный минус - нет фена, но мы об этом знали. Все работало исправно. Убирали каждый день в первой половине дня. Чаевые оставляли пару раз (на качество уборки не влияло). Жили в номере 203. Это стандартна первом этаже. Смотрели номера на втором этаже. Все точно такое же. Единственное отличие - балкон. Есть ли смысл доплачивать за второй этаж - думайте сами.

Територия отеля.
Очень впечатлила! Все в зелени, ухоженное, много цветов. Особенно красиво в вечернее время, когда включена подсветка на клумбах и деревьях. Очень чисто, вдоль дорожек стоят симпатичные урны в виде белых медведей. 19-го декабря все украсили к Новому году. Вдоль дорожек поставили фигурки снеговиков, елочек и большие бело-красные карамельки с подсветкой. Возле ресепшн была за несколько дней сделана экспозиция с Тадж-Махалом, маленькими деревьями, горами и речушками. Интересно было каждый день наблюдать, что нового появилось, т.к. создавалась она постепенно. Надо отдать должное администрации гостиницы. Постоянно что-то делается: подстригают и пропалывают газоны, высаживают цветы, убирают. К персоналу гостиницы тоже никаких претензий.

Питание.
Питание не слишком разнообразное. Сначала собиралась поставить за кормежку 3, но узнала, как кормили в соседних гостиницах, так что не жадничаю и смело ставлю 4-ку. На завтраках постоянно были чай, кофе, молоко, кексы, блинчики, лепешки, йогурт, хлопья, мед, джемы, пару видов вегитарианских блюд типа тушеных бобов, спаржи, кукурузы, один вид фруктов (ананас, папайя или арбуз). Не было привычных сыра, колбасы, сосисок. Ну это такое - здоровее будем. Странно, что ни разу не было овощных нарезок. Во второй половине нашего отдыха ассортимент несколько улучшился. Одновременно начали подавать два вида фруктов, появился печеный картофель дольками, тушеные помидорки с сыром, пару раз была куриная печень. Думаю, что это связано с тем, что стало больше отдыхающих.

Пляж.
Чистый, просторный, широкая береговая линия. Коров нету. Есть собаки, но не мешают) Вода у берега слегка мутноватая из-за песка. Волны небольшие. Пляжных шеков насчитала 9-ть. Кушали в разных. Ни разу не было проблем с желудком. Даже удивились. Рекомендовать какой-либо не буду. Пробуйте, выбирайте. Везде меню приблизительно одинаковое. Цены тоже сопоставимы. Что-то может быть дороже, что-то дешевле, чем у соседей. Единственное, в самом крайнем ресторане (если идти в сторону Маджорды) The Baggies ценник немного ниже, чем у остальных. Сервируют блюда по-разному, плюс у каждого своя атмосфера. Везде стараются угодить. Могут сделать скудку, угостить чаем или фруктами бесплатно.

Развлечения.
Анимации само собой нету. Так что развлекаемся, кто как может. Можно устраивать коллективные посиделки на террасе. Каждый вечер в ресторане живая музыка. Бывают танцы. Это уже непосредсвенно от публики зависит. Вечерняя жизнь в гостинице заканчивается рано. Так что сюда нужно ехать за спокойных отдыхом.

Экскурсии.
Ездили на традиционную и самую популярную экскурсию водопад-сад специй-слоники. Это была наша обязательныя программа минимум. Очень понравилось. Рекомендую! Ездили с таксистом Manu. Отдали по 30 у.е. с человека, в то время, как турооператор просит 75, в Мечте это стоит 55, а у Розы крайняя цена, на которую она соглашалась - 40. Таксиста тоже могу рекомендовать. Пунктуальный, хорошо говорит по английски, немного по русски. Обо всем оперативно договаривался. Если кому нужно - вышлю телефон в личку. Приехали к открытию парка, в результате были одними из первых посетителей, народу мало, обезьян много. На въезде в парк нас не обыскивали. Удалось провезти бананы для обезьян. Плюс ничего не доплачивали за фотокамеры. Думаю, что это тоже благодаря Ману. Водопад красивый, водичка мягко говоря прохладная, прозрачная, плавает крупная рыба. Обезьяны забавные, не в меру наглые). После нац. парка заезжали в сад специй. Там была обзорная экскурсия по саду и обед. Неподалеку заведение со слонами. Купание/катание на слонах оплачивается отдельно по 600 рупий с человека. Мы и катались и купались. Купание очень впечатлило. Куча положительных эмоций. Напоследок заезжали посмотреть местный храм и в Маргао за чаем и пробежаться по магазинчикам.
Еще ездиди на пляж Палолем с заездом в форт Кабо де Рама. Цена 55 у.е. за машину. Тоже можно съездить - пофотографироваться. Пляж красивый. Там тебе и множество наклонных пальм, и большие камни по левую сторону пляжа, и атмосферные небольшие гостиницы-бунгало. Но отдыхать там не хотелось бы. Уж очень много построек, людей порядком побольше, чем на нашем, водичка погрязнее и соляркой от лодок попахивает.
Были на субботнем ночном рынке в Арпоре (северный Гоа). Ооочень круто и атмосферно! Цена вопроса - 55 у.е за машину на 6 человек.
Несколько раз ходили в Колву вдоль берега. Там сувенирные палатки, можно купить фрукты, спиртное, сувениры, да и просто по городу прогуляться. Маленькая практически бесплатная экскурсия.
Небольшой совет для отдыхающих. По дороге в Колву перед самой деревушкой есть несколько шеков. Среди них один под названием "Антонио". Когда будете вечером брести вдоль берега обратно. Заскочите к нему на огонек, посидите в плетеном креселке на пляже и обязательно закажите Пина-Коладу. Это будет приятный сюрприз! ;)
Плюсы: расположение, територия, обслуживание.
Минусы: не особо разнообразное питание, не самая новая мебель, но это, как для привередливых.
И в заключение. О выборе именно этой гостиницы ни разу не пожалели. На Беталбатиме она лучшая. Заглядывали в соседние, чтобы сравнить. Питание для Индии, как оказалось, тоже норм. Да и пляж тоже на уровне. Всем прияного и запоминающегося отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Южный Гоа Nanu Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
8 ночей
Стандарт без дополнительн
Завтрак
2 взросл.
57583 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Южный Гоа Nanu Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой