paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет : : Отзыв 1910028 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 3 из 5.

отдыхали на Новый Год 2015.
Ехать от аэропорта действительно близко. Заранее оплатили вид на море и номер дали действительно с отличным видом на бассейн и море (1корпус, 3 этаж), огромный минус то, что в Санрайз баре между корпусами колонки направлены так, что музыка как будто в номере.
Номер: ничего лишнего, но все, что надо, в принципе есть. В номере и особенно в ванной большое количество муравьев очень разных размеров. Постель - чистая, но истертая до дыр, за неделю не поменяли ни разу. Мини бар: сок, кола и швепс - должны были ежедневно обновлять, но обновили 2 раза, после того как подошли и попросили.
Пляж: длинная песчаная полоса, много деревянных лежаков, матрацы ужасно изношенные и сложно было найти те, которые можно хотя бы взять в руки. Полотенца тоже очень изношенные и поменять их сложно, потому что чистые бывают по очень скользящему графику - то есть чистая случайность.
Море: вход в море очень неровный и много камней. Много людей с сильными порезами. Лучше все-таки в тапочках либо заходить возле ливанского ресторана, там где уже заканчиваются буйки - нормальный песчаный вход. Рифы с кораллами надо поискать, но они есть и рыбки действительно очень красивые, видели осьминога, кальмара и мурену (возле ливанского ресторана).
Питание: когда читали отзывы, что питание плохое, решили, что как обычно каждому свое. Ошиблись. Действительно очень много разнообразных блюд, но найти что-то после чего не будет гарантировано плохо, очень сложно. Хорошо, что были овощи - помидоры-огурцы, зелень (если, конечно, закрыть глаза, на то, что о каких-либо санитарных нормах там и не слышали: перчатки никто из поваров не надевает, овощи вечно немытые), на улице бывала курица-гриль и спагетти. Были фрукты: яблоки и апельсины постоянно, периодически дыня и мандарины. Напитки: вначале было ничего, но через 2 дня молоко стали ставить возле кофейных автоматов отдельно, а внутрь засыпать растворимый кофе. Автоматы с безалкогольными напитками часто были пустыми или с отключенным газированием.
Люди, видимо, отдыхали не первый раз - были компании со привезенной колбасой ))
Алкоголь - крепкий видимо был весь одинаковый только с разными красителями. Из коктейлей - текила санрайз и мохито.
Ресторан а-ля карте: пошли в турецкий - шашлык действительно вкусный, остальное как во всем отеле.
Рядом с суши-баром есть бар 24-часа: на фоне всего отеля там очень приличные бургеры.
Территория отеля: очень зеленая, бассейн без подогрева использовался туристами только по утрам или глубокой ночью - вода реально очень холодная. Бассейн с подогревом и с горками: вода чуть теплее, чем в море и людей немного. Если взять электромобиль (35 дол большой на 6 человек), то можно проехаться, по красивой набережной.
Вылет из Хургады перенесли (на более позднее время), поэтому внимательно следите за объявлениями за день до отъезда. Но нам этот перенос обошелся дорого - украли деньги из сейфов в 2х номерах, пока мы утром пошли на пляж. Просто оставили пустые кошельки, даже не потрудились как-то замаскировать. Украли и доллары, и гривны (непонятно зачем). Заметили это уже, когда сели с чемоданами ждать автобус на рецепшене. Представитель пегаса привел к нам менеджера отеля, который практически не говорил по-русски, либо по-английски и испарился. Менеджер заверил, что в сейфе есть система, отслеживающая каким ключом и когда он открывался, но когда эти распечатки принесли - оказалось, что время в них не установлено и то, что кроме наших номеров ключей, там были другие тоже ни на что не повлияло. Естественно к этому времени уже ждал автобус в аэропорт и распечатки нам никто не отдал. Так что все было явно четко спланировано, чтобы туристы не успели вызвать полицию.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой