paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jaz Aquamarine Resort : : Отзыв 1910019 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Aquamarine Resort


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 5 из 5.

Были в свадебном путешествии. В АВГУСТЕ! - Это и для тех, кто не знает стоит ехать ли в Египет в этом месяце.
Мы не знали. Турция или Египет ,купили именно сюда и не пожалели. Да, Жарко..На обед мы ходили всеми возможными путями, лишьбы спрятаться от солнца. т.к. на территории отеля уложена плитка - она отражает свет и солнце... НО климат очень сухой, поэтому ты не потеешь, всегда сухой!! Муж мой вообще жару не переносит, он немного жаловался, мне нормально было. Вобщем не переживайте, кто сомневается в таком выборе - жарко, но не настолько, ах да, было +50 :)

1) Попали в отель только в 12 ночи, сама регистрация и документы заняло минуты 3, потом нас провели и показали пальцем - вам туда, в том направлении и пошли, но пока нашли..!!! Ходили вокруг да около минут 30 :) вобщем с трудом но нашли свой номер - 2221 :) Он оказался в самом последнем корпусе с видом на море, на водные горки и соседний отель. В целом нас это устроило. В честь того, что мы молодожены нас поджидал десерт и пару фруктов, но есть этот тортик мы не рискнули (хотя были голодными), т.к. он был размягший и неизвестно о его сроках изготовления :)
В общем, сервис там на высшем уровне. Персонал здоровается, когда понимают что ты русский (они это иногда сразу по одному взгляду понимают) потом здороваются с тобой "Привет"

2) Еды достаточно, не голодаешь точно, но какого-то изобилия морских жителей, там не наблюдается, картошка, кура, бобы, овощи, из фруктов всегда были яблоки, кгруши, арбуз, дыня, виноград, все пожалуй. Выпечка
По вечерам проходили небольшие представления, были и дискотеки, но мы не ходили, любили вечером идти к морю и там на лежаках лежать :)
Я бы вам посоветовала - берите с собой шоколад Аленка!! Я не прочитала об этом перед нашем вылетом, зря, Это подкупает!!!) Многие нахальные так сказать работники спрашивают :) Да и "уборщику" номера, вместо доллара можно оставлять ее, будет рад точно :)

3) Море. Да. оно есть, но очень далеко, мы так до него и не доходили. то что пишут можно сходить в соседний заброшенный отель, да, я один раз сходила, но мне не понравилось, там как лужа, мутно все ,народу и совсем как не море, чуть дальше там стоят кораблики...и там не очень чисто. Да, бассейнов там достаточно, я плавал там, но пожалуй из-за отсутствия моря - в след раз мы выберем другой отель. А вот про то что пишут с детьми сюда - это точно ,все для этого там есть. Там случались приливы и отливы, утром просыпаешь а моря вовсе, даже по колено (как обычно оно там бывает ,метров 800 до глубины), даже его нет, отлив, на фото будет видно

4) Рдовало то, что там в основном отдыхают немецкие граждане, русских пар 5 на такой большой отель

В итоге я все равно его рекомендую, там красиво

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Aquamarine Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Aquamarine Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой