paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1910006 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 09.01.2015.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток, читающим отзывы на данном ресурсе. Поделюсь своим мнением о Сети шарм.
Отдыхала с мужем и сыном 7 лет с 28.12 по 06.01.
Данный отель был выбран благодаря его удачному расположению в бухте, защищающей от зимних ветров. В прошлый раз были в Набку, там постоянно дуло и течения сильные, здесь все ок, только последний день не купались, было прохладно и ветер с моря.
Об отеле:
Территория не большая, но очень уютная, не надо идти полкилометра до пляжа или ресторана. Еще раз убедилась, что для меня это плюс, так как ребенок гулял самостоятельно и не боялся потеряться. Бассейн с подогревом один, практически на пляже, что тоже удобно, там народу немного, в основном дети, которые не любят соленую воду или бояться рыбок. Море было теплым, мы купались только там, а вот сын предпочитаю бассейн, в результате - сухая, как корка кожа, хлорки там не жалеют( пожалела, что разрешила купаться там).
Море на отдельном пляже мутноватое из-за песка и грузноватое из-за яхт и катеров. Еще один нюанс этой бухты- медузы. Они маленькие и прозрачные, поэтому не очень заметны, но жалят, ожогов не остается, но неприятно.
Мы ходили купаться в конец соседнего отеля Альбатрос или еще дальше на дикий пляж, выходя из бухты, вот там действительно красота, цвет моря не описать словами.
Номера: мы жили в 403, очень удобно расположен рядом с пляжем и от всего остального недалеко. Сам номер разделен перегородской на 2 части, в первой раскладной диван, во второй огромная кровать, нам с ребенком было очень удобно. Мебель старая, открывая шкаф, думаешь как бы эта дверь на тебя не упала. Еще напрягал запах, такое впечатление что кого то травили и он из мебели, особенно дивана, уже не выветривается. В номере только ночевали, поэтому решили не заморачиваться, тем более они там почти все такие и даже хуже. Еще один неприятный момент: я очень сильно порезала пятку в душе, до сих пор хромаю. Там сливное отверстие выше уровня плитки, я поскользнулась и это железное кольцо очень хорошо врезалось в ногу, так что будьте осторожны.

Питание: голодными не были, но удовольствия не получали ни от места приема, ни от самой еды, ну невкусно они готовят. Мужчинам не хватало мяса. За ним выстраивалась очередь и на тарелку положат 2 малюсеньких кусочка, даже противно, чувствуешь себя попрошайкой. Один раз постояли, больше не стали. Постоянно были пареные овощи: брокколи, цветная капуста, морковь, кабачки, баклажаны. Свежих овощей и зелени мало, из фруктов несъедобная дыня, финики, незрелая гуава, вкусные порезанные апельсины и гранат. Удивило, что даже пиццы нормальной не было, я не говорю про наполнение, просто само тесто никакое...странно, обычно у них это хорошо получается. Вечером было мороженое, поп корн и сладкая вата, что радовало детей.

Анимация: ребята неплохие, стараются расшевелить народ: зарядка, дартс, аквааэробика, водное поло. Мне лично не хватало уроков латины или еще каких нибудь спортивных активностей, после пяти делать нечего. Вечерняя анимация не интересная.
Порадовал приличный диско клуб, работал с 22.30 до 01.30, нам хватало.

В целом отдохнули хорошо, погрелись, в море покупались, нашли новых друзей. Для зимнего отдыха неплохой вариант, может даже еще раз приедем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Seti Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort 4* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой